当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆笑策略卡牌手游《三国笑传》明日震撼开测

爆笑策略卡牌手游《三国笑传》明日震撼开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月31日 13:17

创新策略卡牌手游《三国笑传》于4月1日正式开启封测,目前已登陆应用宝,来到广大玩家的面前。游戏以策略卡牌、方言配音、爆笑三国为主要特色,为你带来从未有过的爆笑体验!开服期间,注册即送橙将赵云,钻石尽情领,更有成长基金、首充送紫将、白银月卡等精彩活动等你来体验!



不同于其他卡牌手游,《三国笑传》摒弃了无脑的自动战斗,独创策略格子玩法,在4×4的格子中,玩家可以任性走位,走到哪里打到哪里,多名武将还能激发合击,多倍攻击加成,瞬间打飞敌人!



三国就只能霸气威武,狂拽酷炫吊炸天吗?《三国笑传》带你看同一段历史,玩转不同的三国。在这里,人参会跷二郎腿,煎蛋锅也能当武器,羊驼是最潮坐骑。武将攻击靠丢肥皂,奶妈补血靠吃鱼,逗比技能点已满,爆笑三国,让你根本停不下来!


在之前的几轮测试中,《三国笑传》深受玩家们的喜爱,为了回馈玩家们的热情并感谢长久以来的等待,开测当日开放连登等多重活动,奖励丰富,助你早日登上三国巅峰!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看