当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者大冒险》动画首播 登录就送剧情角色

《勇者大冒险》动画首播 登录就送剧情角色

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月31日 15:49

动作射击革新手游《勇者大冒险》同名动画在发布预告片后,以其惊险刺激的冒险旅程,不为人知的秘密地带,带给玩家们无尽期待。3月31日《勇者大冒险》动画迎来首播日,冒险篇章也从此起航。为了庆祝动画首播,玩家只需登录手游客户端,就能获得动画主角“王胖子”猎人碎片。



《勇者大冒险》动画首播 3月31日勇者集结


《勇者大冒险》动画以3D动画形式揭秘远古文明。在万众玩家的期待中,《勇者大冒险》动画于3月31日迎来动画首播,埋藏在历史长河中的神秘断章,将经由勇者之手,逐渐揭晓!



首播掀起冒险狂潮 登录手游即送剧情角色


在预告片动画中,古埃及塞蒂神庙中3400年历史壁画上的直升机与潜艇,2000多年前印度史诗中记载的核武器,都证明了超现代文明的存在。而3月31日的首播动画中,进一步带领着玩家探秘未知冒险旅程。同时,玩家登录《勇者大冒险》手游,还能获得剧情角色“王胖子”,与王胖子体验冒险射击之路。



十大公测回馈活动 引爆冒险之旅


3月26日《勇者大冒险》手游开启全量公测,全新精美3D界面,竞技场、每日探险、英雄试炼等副本活动精彩来袭,更有十大回馈活动壕情相伴!签到送好礼、每日登陆送金币、连续登陆送好礼、首充大礼包、等级送好礼等10大活动引爆冒险之旅。无活动不游戏,《勇者大冒险》带你土豪带你飞。



3月31日《勇者大冒险》动画首播,横扫一切,登录手游客户端更能获得宝藏猎人和诸多好礼,精彩乐享不停。


《勇者大冒险》——动作射击革新手游


《勇者大冒险》官方网站:http://mxm.qq.com/


《勇者大冒险》官方微信:YZDMXM


关于勇者大冒险


《勇者大冒险》是腾讯动作射击革新手游,将登陆微信、手Q等平台。


特色1:自由射击——以移动射击为核心战斗模式,玩家可以自由移动攻击,自动瞄准,操作无门槛;

特色2:走位闪避——可利用闪身、加速、走位来躲避攻击,带来更真实的动作体验;

特色3:猎人养成——围绕猎人培养夺宝闯关,多样猎人搭配,属性、技能加成,更可多猎人同时出战;

特色4:载具作战——可骑乘机甲坦克,体验全新打击体验,让你感受碾压战场的快感。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看