当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 号外:暴雪普罗米修斯火种被盗

号外:暴雪普罗米修斯火种被盗

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月01日 09:53

外媒GB放出了一则Facebook截图,根据该媒体称这张图片是来自一个叫"Allspark"(暂名为:火种工作室)的独立工作室的官方Facebook,截图包括一段文字和一张悬疑网站图组成。Facebook内容翻译如下:



享受惯了世人长久以来的膜拜,奥林匹亚众神真把自己当成娱乐业的造物者了。


他们将“魔法”锁在远离人类的小黑屋里,不再花时间和心思去创新和发展。


众神们遗忘了他们的本心:自己从何而来?谁赋予了他们今时今日的地位?


是时侯把他们的“魔法”还给大众了。


别了 泰坦


别了 众神


别了 风暴


别了 传奇


即便偷盗火种的罪名加于我身又如何?


如你愿听我所言,如你也梦想改变世界,加入我们。


我们的事业开始或许微不足道,但终有一日会引领凡人崛起。




而这个网站的中心应该就是博文里提到的普罗米修斯火种,这也和工作室的名称相呼应。据该媒体获悉"Allspark Studio"这帮“盗取火种”的人分别来自Blizzard、Riot和Valve,并曾分别担任过《英雄联盟》、《Dota2》和《风暴英雄》的相关工作。细心的人不难发现,这些图标都是这些游戏的道具图标。那这个奇怪的网站到底是谁做的呢?目的又是什么?网站周边的日期应该是代表悬念网站逐一公布的时间点,火种下方的“redefine with hands”(重新定义手操)是否代表了一种全新的游戏类型?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看