当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吴京牵手《战狼》《君临天下》强强出击

吴京牵手《战狼》《君临天下》强强出击

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月01日 11:00


2015年3月31日,功夫巨星吴京新作《战狼》,牵手游久游戏旗下三国志手游《君临天下》联合发布会在北京丽晶酒店举行。游久COO党勇与导演兼主演吴京双双盛装出席。之前,多家媒体爆料游久游戏将与吴京新作《战狼》进行合作的传闻,活动当天在各界媒体面前得到了证实。同时正式拉开了游久游戏与《战狼》跨界合作的序幕。


首款全球同服的三国志手游《君临天下》,在手游平台上重现策略、战争、掠夺、内政、武将等《三国志》经典元素,深受广大玩家的喜爱。



强强联手 迎击外敌



《战狼》是吴京七年磨一剑的心血之作,影片中所有飞机、坦克、大炮、机枪,以及众多尖端的现代化高科技武器装备都是真材实料,中外特种兵的殊死对决、近身搏斗等也都是真功夫。然而,电影宣传口号“犯我中华者,虽远必诛”更是与《君临天下》全球同服 “为中国一战”不谋而合。就是这样一个契机促成了本次合作。


爱使更名 重磅出击



作为游久游戏(原:爱使股份)更名后的首个跨界合作,已然成为了大家关注的焦点。回顾游久游戏之前在影视跨界合作的成功案例。本次合作上不管在形式上以及今后衍伸合作上,在高人气电影加上高人气手游的组合下可谓是强强联手,必定碰擦出精彩火花。同时,双方在多样化形式的合作驱使下,必将会给大家带来更多的可能。


游久游戏 全球布局



据游久证实,本次合作只是开端,更多深入合作已提上日程。表示,今后游久产品都将会尝试不同形式的跨界合作,并且贯彻全球化布局思路。《君临天下》继港澳台乃至日本成功上线后,即将在韩国上市,游戏还未上线就已经得到韩国玩家的追捧。征战日本和韩国只是第一步,东南亚诸国以及包括欧美俄罗斯地区同样也在规划之中。全球各方势力聚集在《君临天下》中群雄逐鹿,混战三国的手游世纪大战即将拉开序幕。


关于《君临天下》



一经上线便在多个地区APP Sotre和Google Play获得推荐,经历了水深火热的六个月后,目前港台+内地月流水超过了2300万。全球同服三国志手游《君临天下》作为三国志系列的传承之作,力求游戏能够还原三国志年代带给玩家的最初感动,同时又加入了时下手游中流行的交互、对抗等元素,紧跟潮流,做到经久耐玩,策略十足。喜欢策略战争的玩家们快来加入吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看