当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢瑞游戏双墓计划公布 证实二季度将推《神墓OL》

欢瑞游戏双墓计划公布 证实二季度将推《神墓OL》

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月01日 11:37

日前,国内新锐游戏厂商欢瑞游戏对外公布了旗下2015 “Double Tomb(双墓)”产品计划。继之前已公布的由“全民男神”李易峰代言、与超级季播剧同时上线的融合性3D动作手游《盗墓笔记S》外,另一款内部研发代号《X-TOMB》拥有白金IP的“墓”,今日正式公布为起点白金小说《神墓》正版授权改编的同名动作手游《神墓OL》。接下来我们具体来看看。



《神墓OL》概念站抢先看:http://sm.hryouxi.com


【唤醒八年等待 欢瑞公布游戏研发细节】


《神墓》被业界称为网络小说IP之最,该小说仅在起点官网点击量就已超过5200万次,在百度风云榜小说排行榜连续23周排名第一,长期占据网络奇幻类书友推荐排行第一的宝座。历经八年沉淀,如今《神墓》正将逆天而来!


《神墓OL》是欢瑞游戏AHM模式的第二个产品,在产品研发之初,即对小说中所出现的武器、技能、系统、场景进行了深度的挖掘和定制,力求通过游戏完美还原 “修我战剑,杀上九天。洒我热血,一往无前”的至高意境。


欢瑞游戏将《神墓OL》的产品定位于“上古3D动作奠基之作”,产品使用Unity-3D进行研发,以“ACT+RPG”的游戏方式进行呈现。其研发团队核心来自Game Loft,游戏全部动作均通过3D Suit动作抓捕系统进行实时抓取。


项目通过3D Suit融合系统和角定位系统,配合Inertial Labs OSV3惯性传感器进行实时抓捕,真正还原人体骨骼细微动作变化及“瞬身闪避”、“霸体反击”等复杂物理表现。该技术的运用对提升现有手游产品的即时动作乐趣及打击感有着质的提升及改变。



【《神墓OL》概念官网及场景发布】


今日,随之发布的还有《神墓OL》的概念版官网以及还原原著中地下溶洞及神魔陵园的场景原画及截图,欲知更多信息可关注欢瑞游戏《神墓OL》官方微信(微信号:shenmushouyou)及新浪官方微博,八年时间,千万读者,正如辰南,万年的沉睡只为这一刻的开启……



地下溶洞,位于地下湖中,古神遗骨散落在四周,洞壁遍布各种岩石,溶洞由许多似鱼非鱼、似蛇非蛇的水怪守护着,寻常人未进入便先被水怪吞噬。




神魔陵园——万年前,号称不死不灭的神魔们,纷纷在此地陨落,这里是神魔的安息之地,除此之外神魔陵园中安葬着人类历代的最强者、异类中的顶级修炼者。




欢瑞游戏“2015 双墓计划(Double Tomb)”—《盗墓笔记S》+《神墓OL》,其中《神墓OL》证实将于2015年第二季度推出,敬请期待吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看