当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超能战队亮相 《屠龙之刃》狂暴战士武极天下

超能战队亮相 《屠龙之刃》狂暴战士武极天下

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月01日 13:30

战士是用强硬的体力与敌人奋战的职业,跟其它职业相比较,战士具有更强的生命力和体力,善于打猎、战斗。而广州49You重金独代、年度热血ARPG手游《屠龙之刃》中的战士职业更是被玩家冠以“血牛”的称号。

擅长近身物攻的战士,高攻高血,瞬杀擒拿,无所不能,战场绞肉机,够帅气,够任性。同级的战士HP比另外两个职业高,超高强的防御力,以及不可替代的近身攻击力,无论是越级刷怪,还是打副本、PK都有能有出色的表现。同时,还是群体PK中主力前锋的不二人选。


屠龙之刃


不管是哪个职业,练功升级依旧是《屠龙之刃》的主题,在众多强者面前,按部就班的龟速升级怎么可以容忍!和之前所有职业一样,战士在前期刷怪的时候只要抓紧时间跟着主线任务做就好了,后期必须要留意镇妖塔副本和每天的个人BOSS,那经验都是多多的。还有的就是离线经验了,三倍领取,绝对是爆发式的奖励。急着升级可以适量祈福,小投入大回报。


屠龙之刃


最后咱们再来说说关于战士该如何在PVE大战中生存下来的技巧。战士血厚、防高,在群体PK中时冲锋陷阵、吸引敌方火力的坚实肉盾。但是不讲究战略战术,盲目地埋头乱闯再高的血量都是无法抵御敌人的进攻。游戏中战士最厉害的看家技能非灼炎剑法莫属,通过走位将敌人锁定在正前方统一使出龙炎剑法,攻击效果暴强。同时,战士还有一个重要的任务,就是冲散敌军的阵型。找准敌人的走位破绽,以出其不意的野蛮冲撞打乱对方的阵脚,剩下的就靠团队协作了,说起来很简单,实际做起来还是需要大家多多磨合才是。


屠龙之刃


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看