当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 称霸宇宙!《星际传奇》新版主界面原画惊艳曝光

称霸宇宙!《星际传奇》新版主界面原画惊艳曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月01日 14:58

愚人节不愚人,《星际传奇》新版本主界面原画今日曝光!《星际传奇》特邀韩国顶尖画师绘制新版本外太空主界面,逼真的异次元星港、危机四伏的机械地堡、异兽镇守的“绝对领域”。相较之前,新版主界面色彩搭配更加酷炫,场景更加精致,建筑物线条更具未来科技感。二测阶段《星际传奇》将以全新的视角为玩家展现一个令人目眩神迷的浩瀚星际!

首款3D星际战斗手游《星际传奇》首测以来受到玩家好评,新颖的“集火”玩法和3D战斗让人欲罢不能。突袭矿场、虫族入侵、绝对领域、圣物进化等特色玩法,让玩家体验到《星际传奇》中星际作战的无穷魅力。热血的战斗过程,上演星际英雄华丽酷炫的专属必杀技,配合玩家的“集火”手动操控,让星际迷们高呼过瘾!

《星际传奇》将惊险刺激的星际冒险,穿越时空的死亡竞技,气势恢宏的星际战斗一一呈现玩家面前。主宰星际命运,征服浩瀚宇宙,一切尽在《星际传奇》!

首款3D星际战斗手游《星际传奇》加入玩家交流Q群【345988520】天天免费领礼包,更有海量福利等你抢!穿越星际,激战银河,更多资讯关注《星际传奇》官网:http://s.longtugame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看