当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关云长》首测将近 体验手游无缝大地图

《关云长》首测将近 体验手游无缝大地图

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月01日 15:01


是否厌倦了地图切换卡“读条”?是否还在郁闷不能随意做到“指哪打哪”?《关云长》手游九州无缝大地图,最真实的世界、最热血的战斗、最豪迈的英雄、最犀利的操作。在一个真实的世界地图中热血奋战,这就是《关云长》带给玩家跨越时代的游戏感受。

《关云长》真实模拟三国地形,在巨大的地图上分布着不同的地形地貌,黄沙滚滚的北方战场、依山傍海的下邳阵地、富庶精致的江南风光,让您与英雄们共同驰骋于壮阔的中华大地!地图开启后,不同势力的玩家即可对全地图城市发动攻击,让您迎来最高自由度的战争体验,即时实现各种战争策略。

无缝大地图的应用,让《关云长》手游不需要经常等待加载,从而方便了玩家畅快游戏。而地图也不会随着游戏世界中玩家的增加,给服务器带来更大的负载,即使在线游戏的玩家分布并不均匀,服务器也会自动调整,使玩家可以稳定的游戏。

如果你要说这么庞大的世界运行起来不是会很卡吗?那你的担心真是多余了,哪怕是在贴图最复杂的战场地形,大多数手机都能在视距最远的情况下很流畅的运行,连PK群战都不是问题!

《关云长》手游目前游戏首测资格的两大快速预订通道火爆开放中,现在前往官网或参加微信活动【搜索官方微信号:gyc_shouyou】就有机会成为《关云长》手游第一批参战诸侯,名额有限,速来抢占哟!

【关于《关云长》手游】

《关云长》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建军团,逐鹿天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看