当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 功夫MOBA降临 《九阳神功》手游4月8日震撼开测

功夫MOBA降临 《九阳神功》手游4月8日震撼开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月01日 15:05


全球对战功夫竞技手游《九阳神功》今日对外公布,4月8日将在蜗牛免商店上进行ios和安卓双平台震撼测试,这标志着这款2015年度重度MOBA手游的代表作正式与玩家进行实质性接触,而从其之前曝光的游戏特色和创新玩法来看,MOBA手游必将迎来一个全新的时代,也意味着玩家终于可以零距离体验2015年度的这款全新功夫MOBA手游。

官网预约地址:http://9yangsy.woniu.com/

进入移动时代后,大型端游的优势反而在某种程度上成了劣势,因为携带不便、花费时间过长等特点注定了其无法适应当下快节奏碎片化的社会生活。以《九阳神功》手游为代表的移动MOBA应运而生,玩家既可以在手机上享受到端游竞技的战斗快感,又能充分利用零碎的闲暇时间而不耽误正常的工作学习。在《九阳神功》手游之前,市场上已经有一些产品在MOBA玩法上做出了尝试,而此次《九阳神功》手游在总结以往经验的同时,对MOBA游戏的玩法进行大胆创新,对移动游戏的技术进行全面提升,从而达到了MOBA手游的领先水平。具体来说,《九阳神功》手游在以下四个方面做出了开拓性的工作。

NO.1 全球统一竞技平台 突破限制实时竞技

MOBA手游最大的特点就是其高度的对抗性和竞技性,而要想充分实现这种对抗性和竞技性,游戏首先要允许更多的玩家进入同一个平台进行个人比拼或组队PK。遗憾的是,很多手游由于技术限制和利益原因,不断地分区,妨碍了玩家体验全民竞技的乐趣。《九阳神功》手游首次引进全球统一服务器技术,为玩家搭建一个公平而全覆盖的竞技平台,同时突破网络限制,让不同地域的玩家可以实时组队匹配,在所有人面前展示犀利的操作和炫人的战绩。

NO.2 休闲竞技完美融合 轻松MOBA畅爽游戏

MOBA手游虽然是对MOBA端游的手机移植和复制,但手机与电脑不同的特性决定了MOBA手游不可能也没有必要完全照搬端游的玩法。真正的MOBA玩家都能体会到一场激烈的组队竞技其实是非常累人的,对体力和心力都有着很大的消耗。《九阳神功》手游在考虑到玩家的这种竞技体验后,创新性地将轻松休闲的游戏玩法融入到激烈紧张的竞技角逐中,保证了游戏的娱乐性和竞技性的统一。游戏通过对海量英雄人物的养成玩法和各种碎片化的休闲趣味玩法的设定,帮助玩家在竞技之余放松身心,达到一种平衡。

NO.3 功夫竞技凸显亮点 文化MOBA彰显魅力

对战、竞技、PK这些游戏形式并不是只有在欧美单机游戏、网游或手游中才有,从中国文化来看,这些其实都是功夫元素的体现。《九阳神功》手游正是看中了MOBA手游的功夫特性,着力打造具有中国文化内涵的竞技平台。把功夫作为《九阳神功》手游的核心理念,并不仅仅是一种外在的包装,而是在游戏的每一个细节处都体现了这种文化特性。以曝光的英雄人物林冲为例,首先人物的背景故事具有功夫文化的色彩,其次人物的造型和着装也带有古典内涵,最后人物的动作展示也充满了武术的韵味。游戏中也有西方魔幻的英雄人物,但也通过巧妙的设计和创造将其纳入到功夫的范围中来,用全球统一竞技平台的形式包容了东西方文化,显示出游戏制作者的匠心独运。

NO.4 个性英雄养成系统 曲折故事荡气回肠

MOBA手游由于其开发周期短、玩法模式单一以及人物性格模糊等原因,在游戏的背景故事和人物经历方面往往显得心有余而力不足。然而,此次《九阳神功》手游除了对游戏的主要外在设定和内容玩法进行了细致入微的展现外,对游戏中的每一个英雄人物都进行了丰富的背景设定。比如人物梦璃,本是江南闺秀,不幸落入青楼,阴差阳错被一朝廷钦犯所救,暗生情愫,其后又逢奇遇,步入江湖,觉醒斩杀当世奸臣,却不想当初的救命恩人却是奸臣之子。整个人物具有非常丰富的性格和经历,完全可以当作一个电影的主角来看待。《九阳神功》手游在设计每一个人物时都秉承着这种一丝不苟的态度,把每一个人物都做到极致。

《九阳神功》手游的四大创新亮点表明,MOBA手游不管是从技术上、内容上,还是从核心文化理念上,都突破了以前的束缚和限制,达到了一个新的高度。目前,《九阳神功》手游的官网已经上线,同时官网也开启了预约专题页面,玩家可以第一时间抢先注册,提前领略这款创新MOBA手游的独特魅力。4月8日,见证《九阳神功》手游掀起功夫竞技热潮的时刻到了!

天生好斗,胜者为王!更多资讯请登录《九阳神功》手游官网:http://9yangsy.woniu.com/

同时欢迎大家关注《九阳神功》手游官方新浪微博、腾讯微博和微信公共主页(jysgsy2015)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看