当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《恋舞OL》美女变野兽,愚人节整蛊没商量!

《恋舞OL》美女变野兽,愚人节整蛊没商量!

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月01日 15:14


愚人节,你想好怎么整蛊了吗?用牙膏替换饼干夹心?在卫生纸上画上蜘蛛?缺乏创意的想法,你确定还要继续吗?《恋舞OL》神秘道具,摇身一变,赋予你神秘能力,给你想不到的惊喜,美女变野兽,不要被整到。

《恋舞OL》是一款女生都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果、WP平台,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!

神秘道具,给TA惊吓

在愚人节这么“隆重”的日子,怎么能不庆祝一下呢(坏笑)。《恋舞OL》神秘变身道具,拥有它,即可摇身一变,无论你是萌萌哒的软妹子,还是霸气御姐范,一秒让你变成风格迥异的野兽。是不是很有趣呢。

更有趣的是,变身怪兽之后,不仅可以随性跳舞,还可以交友、约会、甚至结婚。这么高能的画面,简直不能直视。

突变风格,音舞霸主

作为一款音舞手游,《恋舞OL》一直在革新中寻求着游戏带给玩家的高质量以及高体验,无论是与节日相契合的活动,还是绚丽夺目的舞蹈服装,还是自然流畅的舞步,甚至是高能的交友系统,都带给玩家十分美妙的游戏体验。作为一名钟爱游戏的玩家,《恋舞OL》绝对不容错过。

更多《恋舞OL》精彩内容,敬请关注游戏官方网站。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看