当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神萌萌哒 《蛮了个荒》之女神系统

女神萌萌哒 《蛮了个荒》之女神系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月01日 15:20


女神的世界你不懂?不,女神的世界你可以懂。有诚则灵,快来试试看盛讯游戏《蛮了个荒》的女神系统。

女神系统是盛讯游戏《蛮了个荒》独具匠心的一个游戏系统。天选者们在萌荒大陆上进行探险,除了宠物,还可以在神庙中通过祭拜获得女神的助阵。在这里,女神不再是面若桃李,冷若冰霜,而是萌萌宠宠,可爱无比,有求必应,快来祭拜吧。

萌宠和女神 你可以兼得

世间最美好的东西有三种:美女、萌宠和孩子。在《蛮了个荒》的游戏世界里,萌宠和女神,你可以轻松兼得。《蛮了个荒》在国内首创了宠物全能化的设计理念,在游戏中,宠物可战斗,可合体,可骑乘,可劳作,智商高,用途多,能力强大,深受玩家喜爱。

而独具特色的女神系统,更是深得玩家好赞。玩家达到一定的级别,即可通过祭拜神庙获得女神助阵。这些女神虽然个个娇萌无比,但绝对不是“中看不中用”的花瓶。不同的女神有不同的技能,在战斗中主动释放,对敌方全体造成伤害和各种效果,女神等级越高发挥的作用就越大。

形象萌宠 技能华丽

《蛮了个荒》设计团队对女神形象进行了精心设计。为了让女神形象符合各种玩家的期待,设计师创作炽焰女神、生命女神、复仇女神、光明女神等多种形象,并区分为白绿蓝紫金红等不同颜色,代表不同的等级。不同形象,不同等级的女神都有不同的技能,且个个轻盈优美,萌宠无比。

女神形象萌萌宠宠,女神技能施展开来,也极为华丽。开启女神技能后,主女神可以携带出来,其他女神不可携带。女神技能施展时,会在角色四周形成一个光彩夺目的圆形保护罩,对敌方全体造成伤害,威力强大。等级越高,技能效果越炫。喜欢酷炫技能特效的玩家,要赶快来试玩。

女神升级攻略

玩家通过祈祷、拜仙所获得的女神都为一级,想提高等级,可以把低级别的女神鼠标拖动到高级别的女神上,通过吞噬其他女神来提升等级。同时,祭拜次数越多,虔诚值越高。虔诚值也可以兑换更高等级的女神。

另外,女神升级后经验不清零,以叠加的方式向上升级。例如1级女神升级2级需要200点经验,则显示0/200;2级女神需要400点升到2级,则显示200/400。这无疑减少了玩家升级所需要的经验值,对在其他游戏中饱受从零开始升级之苦的广大玩家来说,可谓极为贴心的设计。

没有RMB(软妹币) 也能拥抱女神

《蛮了个荒》自开新服以后,受广大网友热捧。游戏官方中为玩家准备了大量经验超高、任务难度较低的日常任务,供天选者们打怪升级,狂赚金币。现在登录即可领取豪华大礼包,每日还有大量超值礼包和道具奖励,让你无金钱之忧,没有RMB(软妹币),也能拥抱女神。

马上体验游戏:http://qqapp.qq.com/app/1103437891.html#via=APPCENTER.XX.INFO-OTHERAPP

关于《蛮了个荒》:

《蛮了个荒》是由盛讯游戏自主研发,基于Unity3D技术开发的真3D动作类角色扮演游戏。恢弘的世界观背景,精心设计的原创剧情,独具特色的画面风格,轻松舒畅的背景音乐,再搭配上丰富多样的创新玩法,使得这款作品成为2014年度页游市场中一颗耀眼的新星。

《蛮了个荒》的故事发生在远古时代,兽族、魔族对人类虎视眈眈,肆意破坏人类的家园。玩家扮演天选者的角色带领人类奋起抵抗,通过主线剧情、多样的副本、丰富的日常活动体验探索远古世界的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看