当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强暗黑来袭 《黑夜传说》引领3D手游新时代

最强暗黑来袭 《黑夜传说》引领3D手游新时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月01日 15:22


2015最受期待的3D动作手游《黑夜传说》强势来袭!游戏以吸血鬼和狼人的千年宿命之战为背景,并首创性地引入多种创新玩法,采用只有在少数端游中才会出现的TSD战斗模式、独有的狼人变身模式、自动手动双模式操作、霸气的技能特效,《黑夜传说》为你全方位完美诠释,3D手游新时代从此拉开帷幕!

吸血鬼和狼人的战争来历精彩纷呈,在手游《黑夜传说》中他们的宿命之争显得尤为精彩!具有贵族气质、神秘难以捉摸的吸血鬼,和生性凶残野蛮的狼人,对于人类来说,他们不过是街头巷尾的鬼怪传说,但实际上,双方的激烈对峙从未停息,他们终其一生不断交手,誓有一方倒下不能罢....玩家在游戏中可以亲身体验他们的终极对决!

为了能让玩家能身临其境的感受这场暗黑风暴,游戏采用Unity 3D引擎震撼打造,精美的画质呈现完美的视觉盛宴,酷炫技能特效与端游媲美;TSD的战斗模式,同样的技能却能触发不同的战斗效果,操作快感让你尽享极致的战斗体验。

游戏还融入了多种精彩的特色玩法,惊喜不断!实时在线PK,精细操作一决高下;军团混战,群雄争霸一统天下,技能随心搭配,战出你的特色;全新狼人变身模式,体验多种酷炫战斗选择;重度游戏轻松玩,自动战斗化繁为简;精致华丽的羽翼,实力的象征、至尊的荣耀,万千玩家梦寐以求的尊享设定,《黑夜传说》为你上演精彩绝伦的表演——吸血鬼与狼人的巅峰对决!

玩家化身游戏角色卷入这场纷争中,将在《黑夜传说》中掀起一场怎样的火爆战斗?2015年,《黑夜传说》打造动作手游新传奇,首创恶灵模式、变身模式、组织AI,融入特色TSD战斗模式,恢宏绚丽的技能声效,极致神秘的剧情探险,变身狼人吸血鬼,打造属于自己的《黑夜传说》吧!另外,《黑夜传说》ios专属版本《黑夜传说之狼人归来》即将狂风来袭,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看