当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻手游《冰火魔厨》未公开战斗小秘籍首曝

魔幻手游《冰火魔厨》未公开战斗小秘籍首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月01日 15:33


由唐家三少同名小说改编的MMORPG魔幻巨制手游《冰火魔厨》现已正式开启删档付费测试,想成为小伙伴中实力超强的魔厨,就要更勤奋地试炼自己。今日,就将为想要更优秀的你送上未公开秘籍,助你一臂之力!

马上进入《冰火魔厨》焕新站>>>http://www.binghuomc.com/

你不知道:血条不够能用血包救同伴

冰火战斗一触即发,无论是与对手PK还是和和小伙伴们一起冒险,遇到强大的敌人总免不了受到伤害。当血条不足,队里又没有救死扶伤的小伙伴时,使用血包就可以给自己和伙伴补充备用血量!通过点击角色边上的补给,选择给角色或者伙伴补充备用血量,生命力将再度恢复。在激烈的战斗中可是要擅用这样的快捷方法哦!

你不知道:神器加成还能召唤新神器

《冰火魔厨》中,将原著小说里的7把绝世神器完美呈现在游戏中:冰雪女神的叹息、火焰之神的咆哮、自由之风的轻吟、大地苏醒的旋律、永世地狱的诅咒、神机百变的六芒、贯通天地的曙光。

玩家们不但可以通过游戏逐一拥有神器,还能解锁神器,并将所有被自己解锁的神器属性进行加成,将加成效果全部叠加,更可以召唤出一把神器获得召唤效果哦!(解锁多少神器就能够获得多少加成效果)

你不知道:角色头像可以传手机照片

《冰火魔厨》中“自定义头像”系统可以让你随时随地将自己的自拍美照、幸福合影、心爱男神(女神)上传到游戏中,成为代表自我的角色头像哦!通过点击人物头像——角色——属性栏,即可上传自己的新头像,自拍美照让你集结更多人气!

你不知道:即使红名也能快速洗白

在游戏《冰火魔厨》中,当玩家的PK值超过限定值就会变成红名,红名被击杀会有一定损失,若想要重新改名换姓太麻烦了,快速洗白也有妙招!只要魔厨们保持在线,每3分钟就将减少10点PK值,不一会就能还你清“白”啦!

你不知道:下线休息也有一定经验值

当玩家累了,想要暂时休息时也不用担心会有经验损失。《冰火魔厨》中,离线也能继续获得一定经验。当玩家下线一小时后,离线经验开始累计,最高可累计12小时!还能通过钻石获得双倍经验奖励,让你在休息的时间也能不断成长。

你不知道:选择称号各有讲究

游戏中,玩家可以获得众多类型的称号,可是那么多称号可与以往我们所了解的不同。称号不易,还需善用。

个人称号:需要玩家突破对应的境界才可以获得,并且每个角色都可以展示;

专属称号:需要达到系统给予的要求,数量稀少,并且有4个唯一称号;

特殊称号:只要玩家达到游戏要求都可以获得,属于高攻击的称号。

唐家三少监制,冰火魅力绽放,万人跨服PK,神刃重现人间!天戏网络首度铸就MMORPG魔幻手游《冰火魔厨》,打造史上最自由的真人竞技模式,还有剧情副本、资源副本、护送商队、挑战、掠夺、世界BOSS等玩法,带你驰骋魔法世界!

更多精彩资讯敬请关注:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看