当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古龙群侠传》资料片今日公测 滴滴古龙APP同步上线

《古龙群侠传》资料片今日公测 滴滴古龙APP同步上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月01日 15:45

中国武侠是享誉全世界的小说文化。


“经典武侠角色,唯美写实风格”——让我们全力等待的新时代武侠手游大作《古龙群侠传》首部资料片《决战紫禁之巅》今日公测。作为近段时间来饱受关注的手游,这款由骏梦游戏研发、黑桃互动发行的新派武侠手游以独创的英雄养成与缘技能搭配的玩法给玩家带来了全新的体验,此次全新资料片在以古龙小说原著为蓝本的基础上,让玩家能够真正感受到群侠战斗的乐趣,运营团队同时准备多重好礼诚邀大家体验。


现在玩家可以通过App Store搜索“古龙群侠传”以及各大安卓平台下载到最新客户端。



滴滴古龙悬念迭起 资料片是否会有互动玩法?



【资料片再出新玩法 打造威力加强版】


诸多形象生动的武侠人物和经典剧情,让《古龙群侠传》再也不仅仅是简单的乱斗游戏,丰富角色搭配让玩家可以悉心打造自己专属的“梦幻武侠”。此次资料片在原有玩法的基础上再一次丰富了原有的玩法,新增加了世界BOSS、杯赛竞技场、云游商人等新玩法。更加不一样的PVP对战、趣味性极强的PVE都让原本就拥有的趣味性再上一个台阶,让先前就已加入的“骨灰级”玩家都惊呼过瘾!因此,可以预见的是这资料片的发布以PVE为主,这势必将会引领武侠手游的新潮流,在杯赛这一充满策略与智慧的较量中谁能真正“主宰一切”成为江湖最强王者,这一切都会在今天揭开序幕。



【火爆人气再上高峰 “滴滴古龙”群侠被玩坏】


近两年手游已经逐渐取代端游成为了各大游戏厂商争相角逐的战场。《古龙群侠传》作为黑桃其布局2015手游战略的“拳头产品”,本身在一经推出就已得到众多武侠迷的用户,成为开年来首屈一指的手游。


在资料片传言刚爆出不久,古龙迷们就纷纷猜测新玩法内容。以至于传言四起,甚至出现了一款叫“滴滴古龙”的手机应用。何谓滴滴古龙?就是掏出手机滴滴一下,你可以召唤古龙群侠来为你解决生活中所有的问题。其中主要包括“打人”、“泡妞”、“讨债”、“三陪”、“代酒”五个功能。只要“滴滴古龙”在手,什么都不是问题!瞬间古龙群侠变成了打手、爱情顾问、游戏陪玩……以至于玩家纷纷搜索何为“滴滴古龙”,最后才明白,“滴滴古龙”原来又是网络恶搞的产物,令人忍俊不禁,可见《古龙群侠传》在玩家心目中已经占据重要位置。古龙重头大戏资料片“决战紫禁之巅”推出后,势必将使得《古龙群侠传》越发引起武侠迷玩家的关注。不少业界人士也期待此次《古龙群侠传》的资料片能再创人气新高峰。


另据悉,《古龙群侠传》的粉丝们还组织了古风Coser团欲参加,4月5日至4月6日重庆悦来国博中心的川渝ACG动漫游戏展,届时白场Coser嘉宾齐聚国漫竞技双赛事,足以让你High翻天。



【多重好礼送不停 武林至尊等你当】


为了让诸多慕名而来的武侠迷及玩家在资料片开启期间玩的痛快,官方此次也是推出多重精彩活动,公测期间所有IOS和Android平台玩家均可参与到活动中。即日起凡是登陆新资料片的玩家,都可以获得六星花无缺,为你的团队增添一员大侠!除此之外,更有充值活动等你参加!玩家在活动期间内单笔充值达到指定金额将会获得丰富奖励,另外,玩家在活动期间内,连续每天充值任意金额,还可获得累计充值天数奖励。快快加入,直取奢华奖励,多重精彩,总有你想要的!




新时代武侠手游《古龙群侠传》全新资料片“决战紫禁之巅”今日盛大开启,正版古龙鸿篇巨制进入新篇章,资料片开启期间还有更多惊喜大礼等你来拿,《古龙群侠传》自在江湖肆意青春,一起来成为剑胆琴心的侠客吧!




【关于古龙群侠传】


《古龙群侠传》是由骏梦游戏开发,黑桃互动发行的新派武侠手游大作。游戏获古龙小说正版授权,斥资千万诚邀国际知名插画师平凡淑芬创作游戏原画,打造《陆小凤传奇》、《楚留香新传》、《绝代双骄》、《小李飞刀》、《萧十一郎》、《天涯明月刀》在内56部原著武侠人物;在游戏内容方面,邀请国内金牌古风游戏策划团队担当架构顾问,忠实原著,还原古龙先生笔中的武侠世界。


全新资料片“决战紫禁之巅”首次将古龙小说中的群侠设定在一个贯通的世界观中,玩家可以以侠客身份进入这个故事,邂逅群侠,并肩作战,体验武侠魅力!游戏通过顶尖的水墨渲染引擎将其中百余位主要角色、千余种武功兵器以及纷繁复杂的剧情通过卡牌和副本的形式呈现出来,打造真正的武侠手游大作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看