当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》手游公测破百万在线

《梦幻西游》手游公测破百万在线

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月01日 17:52

百万荣耀,创造奇迹! 3月30日《梦幻西游》手游在iOS、Android双平台正式开启公测,2小时登顶免费游戏榜,10小时登顶免费榜,以及iPad畅销榜和免费榜,50小时登顶畅销榜,今日,《梦幻西游》手游同时在线人数成功突破100万,这一切的发生仅仅在其登陆iOS榜5天之后,梦幻奇迹仍将继续,未来,梦幻还将带给我们何种惊喜,让我们拭目以待!



百万荣耀,梦幻创造奇迹


一款年轻的手游,从稚子到成就百万同时在线人数,需要多久?《梦幻西游》手游给你的答案是“5天”。从3月26日登陆iOS平台到3月31日20:15,iOS、Android双平台同时在线玩家成功突破百万!从iOS到Android,《梦幻西游》为自己以及每一个支持者都交上了一张完美答卷!



今夜难眠,3.1亿梦幻玩家倾力支持


《梦幻西游》手游自于Android平台开启首测以来,就获得了业内人士以及游戏玩家的双重肯定。从首测到二测,从登陆iOS平台到正式开启公测,《梦幻西游》手游在短短两个月的时间里,凭借着这份厚爱而迅速得到成长。而现在,3.1亿梦幻人的热情与努力也得到了回报,市场用真实的数据证明了一款超S级高品质手游所能达到的高度。因为热爱,这份成绩的含金量才如此厚重。



梦幻奇迹,开启重度手游元年


《梦幻西游》手游的成功,是3.1亿梦幻玩家、渠道商以及自身高游戏品质三驾马车助力下的必然结果。对于整个中国移动互联网市场而言,它证明了重度手游凭借着高游戏品质和自身的创新意识,佐以一个黄金IP,就能获得市场的认可。相信在《梦幻西游》手游之后,将有越来越多的优质重度手游步其后尘,为中国移动互联网市场开启真正的“重度手游元年”。



《梦幻西游》手游自3月26日以来,先后创下了众多奇迹,以无可辩驳的实力成就App Store中国区史上最强势四冠王,3月30日iOS、安卓全平台公测,全新梦幻,经典再续!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,百万在线殊荣,成就2015又一款现象级手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看