当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《范冰冰魔范学院》今日璀璨上线 开启盛大公测

《范冰冰魔范学院》今日璀璨上线 开启盛大公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 09:15


之前我们就做过不少关于《范冰冰魔范学院》的资讯,现在,正式消息来了!由掌上纵横、范冰冰工作室联合出品,上海掌梦网络研发的全球首款明星主题的大型社交模拟养成游戏《范冰冰魔范学院》于今日盛大公测,安卓、iOS版本同步上线,iOS由陌陌游戏独家代理。即日起,玩家可以通过游戏官网(http://fbb.gamedo.com.cn)、360手机助手、陌陌游戏中心、百度手机助手、小米游戏中心、九游游戏中心、4399游戏盒、优酷游戏中心、联想游戏中心、OPPO游戏中心等渠道平台下载《范冰冰魔范学院》手游。更有六大狂欢公测活动同步上线,让你在体验游戏独特魅力的同时,还能收获惊喜无数!



千种服装搭配 海量影视拍摄


作为全球首款范冰冰定制明星养成游戏,精美华丽的服装当然必不可少!为了让每一位玩家都能够获得真实的明星体验,游戏里的服装都是由设计师参照时尚潮人打扮精心设计而成。除此之外,还专门邀请了知名时尚大师针对游戏服装造型进行指点。《范冰冰魔范学院》里还有多款范爷经典礼服,只要进入游戏,就有机会获得哦。



玩家进入游戏中,还可以与范爷同台飙演技,多个耳熟能详的经典影视剧等你拍摄。考验台词记忆,真实再现剧本情节,为你铺垫梦想之路!



参加潮流派对 拍摄时尚杂志


强大的社交玩法让你无界限交友,还可以参加明星潮流派对,结识更多影视、时尚大腕,和他们一起拍戏、约会。同时,还可以与范冰冰成为闺蜜,实现与偶像“零距离”接触的梦想!



此外,还可以随意拍摄五十多种不同风格的时尚杂志封面,一流的时尚设计总监、霸气的时尚女魔头亲自为你服务,助你走上时尚之路,成为璀璨巨星!



百种超萌宠物 亿万奢华豪宅


虎斑、泰迪、变色龙……上百种超萌宠物,不仅会卖萌、撒娇,还能给予很多额外体力。给萌宠喂食,还可以培养亲密度,当亲密度达到一定程度后,就可以带着它们出门,散步啦!



另外,还可以在游戏里的上海、香港、洛杉矶等城市购买房产,并按照自己的喜好进行装修,打造自己专属的温馨小家。



六大狂欢活动 派送千万钻石豪礼


为了庆祝《范冰冰魔范学院》公测,六大狂欢活动今日同步上线,诚邀广大玩家前来参与!4月2日起,首冲任意金额即可获得范冰冰限量版 “跃动的红”红色礼服裙,并享受200%钻石返还;公测首天将惊现范爷经典龙袍 ,4月2日将是获得这套华美龙袍的最佳机会。同时,每日充值达到88元,即可领取一套范冰冰同款神秘时装大礼包!五套绝版限量,每日一套等你拿!


还有更多好礼等着你哦,赶快加入《范冰冰魔范学院》,体验时尚的魅力吧!


关于游戏


《范冰冰魔范学院》是由掌上纵横发行,上海掌梦研发,范冰冰工作室唯一授权的全球首款明星主题的大型社交模拟养成游戏。游戏是以范冰冰为核心,力求全方位再现明星们闪耀的演艺生活,实现你成为明星的梦想!玩家通过参加游戏里的各种活动来提升自己的知名度,一步一步走向成功,最终在游戏里成为与范冰冰齐名的巨星。难得的是范冰冰将在游戏中与广大粉丝进行互动,粉丝们可不要错过哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看