当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《画江湖之不良人》重返荧幕《不良人》手游呼之欲出

《画江湖之不良人》重返荧幕《不良人》手游呼之欲出

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 10:00

在还记得星云、子凡等角色吗?是的,在万千凉粉们苦苦等待了近2个月后,由若森数字倾力打造的超人气国漫《画江湖之不良人》今日重返荧幕!而在动漫重映的同时,由掌趣科技与若森数字联袂打造的《不良人》手游也逐渐浮出水面,原汁原味的剧情角色带来无与伦比的超强代入感,你的江湖,从此上路!



原班人马倾情打造 绮丽冒险再度展开


《不良人》是由掌趣科技精英团队倾力研发,若森数字《画江湖之不良人》原班人马监制的3DRPG手游。游戏承接原作动漫,将原作中的剧情人物高度还原。五代十国战乱再起,众多英雄重出江湖,玄冥教、通文馆、幻音坊三大势力逐鹿中原,刀光剑影之中,你将从阳叔子的剑庐启程,与李星云、张子凡等主角一一邂逅,并展开一段异彩纷呈的华丽冒险!





醉心自由战斗 实时PVP系统全面启动


作为掌趣科技2015年拳头产品之一,《不良人》不仅在画面上媲美端游,在玩法上同样推陈出新,重磅推出即时PVP系统,开创掌上战斗自由新时代!无需蓝牙,无需连线,你将彻底摆脱一切繁琐的束缚,拿起手机即可与其他玩家来一场激情对决,尽享指尖上的无尽快感。





人气角色全登场 打造最强个性团队


众所周知,《画江湖之不良人》中塑造了众多性格鲜明的角色,从活泼灵动的路林轩、不苟言笑的阳叔子到超人气CP黑白无常,通过标志性的语言与动作,这些角色的形象被刻画得入木三分,深入人心。而在本作中,这些人气角色也被高度还原,并可被玩家纳入麾下成为团队中的一份子。试想古灵精怪的黑白无常与不苟言笑的阳叔子共同战斗,将会产生何种奇妙的化学反应呢?且让我们共同期待一番吧!


《画江湖之不良人》今日震撼重映,再次踏上命运之路,扣人心弦的故事重新展开,跌宕起伏的冒险再度扬帆!《不良人》手游呼之欲出,快和你的小伙伴们做好准备,在江湖之中游尽天下!


【关于《画江湖之不良人》】


《画江湖之不良人》是北京若森继《侠岚》之后,又一部3D武侠动漫力作,该动漫在各大视频网站播出后迅速红遍网络,受到国内动漫迷的深度喜爱,动漫视频累计播放量已接近5亿次,在优酷视频站近5万人给出了9.6的高分,其影响力可见一斑。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看