当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D手游科幻大作《神之末裔》宣传视频首度曝光

3D手游科幻大作《神之末裔》宣传视频首度曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 10:04

最炫的画面感观、最带感的战斗享受、日本最知名音乐大师光田康典亲手操刀制作,2015年最值得期待手游大作《神之末裔》即将震撼来袭!今由贝壳游戏出品,2015年耗费重金打造发行的3D科幻大作手游《神之末裔》即将于4月开启封测。日《神之末裔》首个概念宣传视频曝光,一场劲爆十足的科幻街头争霸即将拉开序幕。



科幻故事背景 精彩演绎生化危机



3D手游科幻大作《神之末裔》突破传统手游雷同的故事背景设定,而是以科幻故事基因突变为游戏背景,故事讲述了在科技巅峰的未来,科学家们攻破了人类神经系统基因的改造,发明了不死药,这种药可以使人类的肉体和神经系统长期不死,直至全部更换。然而药物的不良影响却导致服药人群基因突变开始嗜血杀人,一场生化危机恐慌开始蔓延整个地球……为了生存,最后一批没有服药的人群离开地球移居太空外星球开始奋起而战,只为夺回家园守护最后一波人类……


史诗世作 日本知名音乐大师担任音乐制作人



3D手游科幻大作《神之末裔》游戏邀请日本知名音乐大师光田康典担任音乐制作人,同时所有背景音乐皆为日本著名管弦乐团现场实录,突破传统手游音乐中国式局限,致力为玩家们打造不一样的科幻视听盛宴。《神之末裔》整款游戏全部采用真人语音,高达1000段真人语音对白让玩家如同身临其境,一场科幻战场上的劲爆街头争霸蓄势待发!


超清顶级画面 全新的战斗玩法



《神之末裔》采用unity3D引擎,拥有超清顶级画面表现,无论是场景、人物、UI界面设计、光效明暗对比都致力追求精益求精,力求为玩家呈现最为酷炫的战斗体验。



作为耗资千万级的精品3D手游科幻大作《神之末裔》,除了在画面上有着精彩表现之外,游戏中大胆突破进行微创新,采用了全新的战斗玩法。军团玩法作为游戏的核心卖点,其创造性的将公会领地玩法引入了手游之中,游戏中拥有高达上百种可争夺领土,任何公会都可以参与街区争夺,公会在自己的街区上有强大的利益保护,同时占领的街区将成为你的国土,在世界地图上实时更新,世界将由你统治!除此之外,丰富的闯关、技能、竞技场、装备系统等多重玩法绝对让你战斗时爽快无边,格斗起来更为痛快!


贝壳游戏2015精品3D手游科幻大作《神之末裔》4月即将封测,敬请期待.骚年们,街头争霸格斗你准备好了吗?一起踏上征途吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看