当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部3D》今日全新版本公测 丐世英雄来袭

《天龙八部3D》今日全新版本公测 丐世英雄来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 10:18

今日,畅游(NASDAQ:CYOU) 正式公布旗下首款3D武侠MMORPG手游《天龙八部3D》将正式开启全新资料片“丐世英雄”公测,官方活动同期开启。畅游公司也为此次资料片的推广做了精心筹备,目标是对《天龙八部3D》的用户进行全方位扩充,使用了电视、户外、视频、PC及移动全网的资源进行宣传曝光。传说中的重楼装备带你一起共享快意江湖。



从目前玩家和市场的反响来看,已经颇具成效。相信在4月2日公测之后,《天龙八部3D》将会让所有玩家感受到一个全新的,最原汁原味的武侠江湖世界。


值《天龙八部3D》在中国大陆发布新版本“丐世英雄”之际,产品也已在两岸三地“走红”。在香港地区,《天龙八部3D》首发仅四个小时便荣升App Store游戏动作类营业额排名第一、所有的类别营业额排名第三、游戏所有类别免费下载排名第四的成绩。而台版继上线首月日流水突破500万台币之后,在3月初创下了日流水950万台币的新高峰,而月流水更是突破亿元大关。



丐帮众人聚伙为帮打抱不平,举止介乎正邪之间。至于宋末,丐帮帮主举抗金义旗,以民族大义为重,开创出一番事业,终成为江湖上第一正派大帮。丐帮也终于出现在了《天龙八部3D》之中,坐拥打狗棍法和降龙十八掌的他们将带来全新的江湖冲击,为深明大义,为拯救苍生,在江湖漩涡中开拓全新武侠纪元。





雁门关以“险”著称,有“天下九塞,雁门为首”之说。在《天龙八部3D》全新挑战副本“守卫雁门关”中,契丹人撕毁条约率领大量契丹精英南下侵宋,众位相克纷纷拿起神兵,携江湖豪杰抵御契丹精兵攻击,每一波来犯敌人需尽快消灭,否则后续来袭的精英BOSS会出其不意的突袭城门,大宋的生死存亡尽在你的掌握之中。





《天龙八部3D》更新全新经脉系统!玩游戏想着如何提升实力;想着如何让自己更强,本次更新的经脉系统全新开启方式和全新玩法,多层经脉配置,打通您的任督二脉,提升角色实力,多种经脉配置任您选,好看的、好玩的,尽在《天龙八部3D》经脉系统!





在新版本“丐世英雄”迎来公测的同时,畅游更准备了千万豪礼回馈玩家,丰富的线上活动也随时展开。全新活动英雄令也一同展开,意外惊喜一触即发,英雄礼包、武功秘籍,门派奖励恭候众侠士的到来。同时就算是第一次进入天龙世界的玩家,也能让你新版不落伍,赶快再次举起丐帮的大旗开辟全新武侠纪元,雁门关共抗敌军避免第二次“雁门关惨案”的发生,打通各个经脉感受不一样的武侠体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看