当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小幺鸡来袭 《塔防萌主》全面公测

小幺鸡来袭 《塔防萌主》全面公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 10:28

全新升级的创意趣味玩法、新鲜加入的动漫大咖,诸多的贱萌元素,给你不一样的塔防手游“心体验”。今天中午12:00,由网易最萌妹子开发组激萌打造,网易首款卖萌塔防手游《塔防萌主》正式开启全平台公测。


动漫大咖首爆 小幺鸡携手塔防萌主


在萌妹开发组的视频当中,游戏即将合作知名动漫角色的消息,无疑成为玩家关注的焦点。作为游戏最重磅的活动之一,也是玩家最为期待的部分,游戏在全平台公测这样特殊的节点,首度爆出与知名贱萌动漫角色小幺鸡合作的消息。



作为知名网络漫画师马里奥小黄倾力打造的超人气动漫角色,表情贱萌、性格搞怪的小幺鸡无疑在网友和玩家当中拥有极高的人气。可爱贱萌的形象,逗趣鬼马的表情无疑也成为了众多动漫爱好者心中小幺鸡的专属标签。事实上,在合作动漫角色的选择上,游戏制作方可谓是颇费心思。小幺鸡贱萌搞怪的个性不仅在风格上与《塔防萌主》贱萌的主题相当契合、幽默搞笑的表情同样也会是游戏轻松愉快节奏最适宜的补充。



据了解,此次合作当中,小幺鸡会以BOSS级金钱怪的形式加入到游戏中来,挑战玩家的操作极限、给予玩家丰厚的金钱奖励。小幺鸡与《塔防萌主》的首度触电,无论对于小幺鸡还是游戏本身,都会是一次值得期待的全新尝试。


小丸子声优加盟 萌声回忆满满


除了动漫大咖小幺鸡的贱萌加入,在游戏颇为重要的配音,《塔防萌主》同样邀请到了台湾版小丸子御用配音师的林凯羚老师。据悉,作为参与过《樱桃小丸子》、《火影忍者》等多部超人气动画配音的人气声优,林凯羚老师将会全面参与到游戏战斗、新手指引部分的配音工作。



随玩家表现、战斗结果而变的“战场”配音以及细致贴心的新手指引,游戏中,玩家将会真切感受到来自顶级声优的萌声魅力。


玩法升级 给你全新塔防体验


12种呆萌防御塔, 36只贱跩小怪兽配合游戏Q萌可爱的画风,网易首款卖萌塔防手游《塔防萌主》,开创了萌系风格的全新休闲塔防模式。独创天气系统,雾天、雨天、聚雷、飘雪四大天气设定,需要玩家通过抖动、擦拭屏幕等特殊参与方式加入游戏挑战环节当中,挑战难度、关卡变数大大增加,定义全新手游“体感玩法”。



作为一款主打贱萌风格的塔防手游,《塔防萌主》在策略玩法的环节上,也同样拥有着相当丰富的设定。滑动聚雷、合体作战、冰道潜行、破冰行动、怪物飞行、三线作战、BOSS大作战七类趣味玩法,需要玩家通过点击组合、预判建造等特殊的游戏技巧,第一时间做出正确的回应;无限关卡、暗夜战场、沙漠流沙、火烧冰路四大挑战关卡,要求玩家仔细收集、灵活运用相关特殊道具,考验玩家细心程度与塔防逻辑,游戏内容进一步得到延伸。



为了融合游戏贱萌可爱的风格,《塔防萌主》同样在游戏当中设置了内容丰富的怪兽养成系统。悬念升级的怪兽蛋、造型可爱的小怪兽以及丰厚的养成奖励,都为所有游戏玩家提供了一种全新的塔防乐趣。


除了贱萌来袭的超人气动漫大咖小幺鸡和樱桃小丸子御用配音师林凯羚的倾情加盟,游戏还将与网易热门端游《大话2》深度合作,所有开启《塔防萌主》第三张地图——“焦糖沙漠”的玩家,都将免费获得《大话2》游戏专属“大话萌主”称谓。(称谓激活码《塔防萌主》内获取活动时间:2015年4月2日10:00—2015年4月23日10:00)



今天,备受玩家期待的《塔防萌主》,终于在官网、AppStore及以上各大应用商店正式开启全平台公测, 丰富多变的玩法,颇具看点的合作,由网易最萌妹子开发组独立制作的《塔防萌主》即将引领新一轮的塔防手游热潮。各位萌系角色控不来一发吗?


欲知更多详情,请关注《塔防萌主》



“被玩坏的小丸子”互动养成小游戏



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看