当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《萌三国》今日公测 势头强劲引关注

手游《萌三国》今日公测 势头强劲引关注

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 10:35

由同名页游人气大作改编而来,骏梦游戏研发的首款萌版战棋手游《萌三国》今日萌动公测,作为跨平台移植的手游作品,在继承了原作精髓的基础之上,成功打造出适配移动端的精品游戏。《萌三国》Q版画面搭配超萌的三国人物、独特的战棋玩法策略性十足,加之官方牵手“00后萌女神”张籽沐,联手推出超萌角色造型,引起了热议话题,带动游戏引发强烈关注。



《萌三国》作为骏梦游戏2015年重点产品,从品质和宣传两方面全线发力,早在首次封测中就取得了次日留存为47.6%,七日留存为27.3%的优质数据,获得了用户的初步认可。在近期iOS上线,一举冲进付费榜前五名,被业内人士一致看好。正是有着良好表现的支撑,本次公测也更加令人期待。




而在《神雕侠侣》、《活色生香》、《小时代》等影视剧中有过出色表现的糖妹张籽沐,本次与《萌三国》展开合作,饰演了赵云、小乔、萌萌等角色,将游戏Q萌特色表现的淋漓尽致,被网友封为“00后萌女神”,萌化广大网友。除此之外《萌三国》还与电影《重返20岁》展开合作,并制作了同名动画,同时涉足影视及动漫领域以扩大影响力,多方积累的人气在公测日爆发,用户数量也将实现质的飞跃。




在《萌三国》的世界中,玩家可以在酒馆中召唤耳熟能详的Q萌三国武将,这些不同职业、不同品质的武将通过职业配合,策略战斗,在以三国历史为主脉络的各大战役中攻城略地,进而在游戏中独霸一方。与此同时不同类型的副本为玩家提供了丰富的游戏资源,让你迅速发展成为一代枭雄,在强者如云的竞技场中成为最耀眼的人物。除此之外试炼之地、黑市交易、转生系统等创新玩法为玩家带来充实有趣的体验。



《萌三国》手游版今日正萌动公测,强劲的势头受到业内人士与玩家的共同关注,无论是从产品品质的层面出发,还是从营销宣传方面的考量,都有理由让人相信,《萌三国》在公测后将会有着强力的市场表现。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看