当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 踏青正当时 《神雕侠侣》手游“坐享骑乘”今日公测

踏青正当时 《神雕侠侣》手游“坐享骑乘”今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 10:39

春色洒临安,踏青正当时,金庸正版授权武侠手游《神雕侠侣》全新资料片“坐享骑乘”今日公测!炫酷坐骑齐登场,带你畅享江湖自驾游;神雕副本等你战,复刻原著最武侠;帮派迷宫新开启,趣味互动奖励多;积草囤粮总动员,势不可挡新战役;奇珍异宝聚宝盆,莫负抢宝好时光!速来体验全新资料片,“坐享骑乘”乐无穷!





初春自驾游 豪华坐骑任你选


说走就走的旅行,你准备好了吗?临安城春色正浓,正是春游踏青的好时节,宅男腐女火速切换姿势看过来:《神雕侠侣》手游当季主打全新座驾闪亮登场!有呆萌可爱、洁白无暇的玉兔,也有彪悍霸气、气吞山河的雄狮;有灵动唯美、仙气十足的灵狐,也有身材健硕、力大无穷的巨象。无论你是风一样的男子还是气场十足的女王,都能根据出场方式不同,随心挑选专属座驾,拉风你的出行,秀出你的Style!




全新神雕副本 还原经典原著


金庸原著小说《神雕侠侣》中,杨过断臂后发现独孤求败的剑冢,在神雕的帮助下,练成绝世神功。当然,原著中的高深剑术并非遥不可及!《神雕侠侣》手游资料片推出全新“神雕试炼”副本,还原原著中剑冢石壁所刻武功秘籍,让你重温经典!副本分为普通模式和觉醒模式两部分:普通模式中,侠士们可以感受到雕飞如剑舞的震撼,体会到“独孤求败”的无名利剑、紫薇软剑、玄铁重剑以及木剑四种境界!而在觉醒模式中,功力精进的侠士们更能领略到万剑归宗的至尊招式。如果你也想成为睥睨天下的江湖高手,不妨前往全新副本中大开眼界!



帮派迷宫开启 步步惊心乐无穷


帮派玩法新花样,迷宫活动等你来!不同于以往的团队作战玩法,《神雕侠侣》手游全新帮派迷宫要靠侠士们单枪匹马来闯关!20层关卡,层层步步惊心,让你的肾上腺瞬间爆表,通过不断挑战,到达迷宫顶层后将有意想不到的丰厚奖励!路痴妹纸别担心噢,贴心的场外求助模式全程开放,遇到困难莫慌张,前往帮派频道求助,难题迎刃而解!




粮草大战千机变 阵营对抗最激烈


休闲过后还想再来场大战?那你一定不能错过全新推出的“积草囤粮”活动!阵营大战一触即发,拼谋略、比胆识,你的决定影响战局的瞬息万变,拥有超凡领导力的玩家值得体验、想参与多人对战玩法的玩家更是不容错过,全民参战,热闹十足!活动以阵营为单位开展,集合PVP、收集、任务等多种互动元素,打破以往单人刷怪的单调模式,让你过足“国战”瘾!



聚宝盆很有料 珍宝快到碗里来


出游踏青,囊中羞涩怎么行?想脱贫,就来疯抢聚宝盆!《神雕侠侣》手游全新推出的“聚宝盆”福利圆你千秋万载土豪梦!只要你有帮派,完成各类帮派活动,就能为聚宝盆增加聚宝值,当聚宝值达到上限,聚宝盆中就会装满宝物,等你来抢!手快有,手慢无,你还等什么?




《神雕侠侣》手游全新资料片“坐享骑乘”今日震撼来袭,全新坐骑系统重磅推出,漫漫江湖路,从此与众不同!资料片缤纷新玩法同步奉上,原著复刻版神雕副本、宠物觉醒新玩法、精彩帮派活动以及刺激十足的粮草战,精彩不容错过!


>>点击进入App Store下载<<


请到App Store正版市场下载软件


或到以下安卓市场下载360 UC 百度 小米 豌豆荚 当乐 安智 oppo





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看