当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦想世界》手游开启首次技术测试 煮酒论英雄

《梦想世界》手游开启首次技术测试 煮酒论英雄

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 10:47

《梦想世界》手游延续了同名端游的经典玩法,在秉承经典的同时突破创新,引入适合手游的操作与玩法。独具匠心的三大武学体系、各怀绝技的六大流派职业、酷炫无比的武林绝学、天赋各异的帅气战宠,煮酒论英雄,你的江湖,为你开启!《梦想世界》手游今日开启首次技术测试,新服“笑傲江湖”震撼开启!


《梦想世界》手游下载:http://mxsy.duoyi.com/a


新服推荐:安卓新服“笑傲江湖”



永不磨灭的经典


作为《梦想世界》系列进军手游的第一部作品,《梦想世界》手游将“策略战斗”和“武侠”这两大精髓完美的继承并且发扬光大,让玩家在游戏中无时无刻都能感受到驰骋江湖和快意战斗的刺激。在秉承精髓的同时,《梦想世界》手游又加入大量符合手游用户特质的操作与玩法,让玩家轻松在指尖滑动中,感受武林的风云变幻,体验大侠的叱咤风云!



要战就战个痛快


作为《梦想世界》系列游戏的核心,“策略战斗”也完美移植到了《梦想世界》手游中,随时随地体验见招拆招的刺激PK。游戏中抗性、属性的设定,让玩家在战斗中需要思考对手出招,采取相应的招式才能克敌制胜;职业、战宠的配合,让战场局势瞬息万变,万众一心才能掌控战场。更有各怀绝技的小伙伴,陪你驰骋沙场。高手过招,华山论剑,一场酣畅淋漓的大战定会让你大呼过瘾!



身临其境的江湖


《梦想世界》手游致力为玩家们打造了一个前所未见的专属武林。富丽堂皇的中州城,大气磅礴的北漠城,暗流涌动的伏波港,民风淳朴的清水湾等等,各种场景勾勒出一副栩栩如生的江湖画卷。六大门派各怀绝技,江湖恩怨你争我夺,玩家们可以自主选择内功心法,习得一身绝世神功,行走江湖惩恶扬善,一圆玩家的“武林豪杰梦”!



方便快捷的操作


《梦想世界》手游引入很多适合手游玩家习惯的操作和玩法,一键升级、自动挂机、自动捉宠。同时在玩家交流中也引入了更加便捷的设定,植入智能语聊系统,玩家随时在线,随时聊天,不再只有枯燥的字符,不再只有单调的声音。操作更上手,交流更方便,轻轻松松和朋友一起仗剑江湖!



《梦想世界》手游今日开启,武林春秋一圆豪杰梦,仗剑江湖四海觅知音。你的江湖,为你开启!小伙伴们约吧!


关于《梦想世界》手游


《梦想世界》手游,2015年首款武侠回合手游大作。《梦想世界》画面唯美飘逸,技能酷炫,极具武侠韵味,六大职业,天赋各异,战斗上手简单,PK丰富有趣,让你的梦想之旅随时充满惊喜!出色的即时语音,丰富好玩的玩法设定和神奇富有想象力的宝宝,为你打造一个轻松愉快的娱乐互动社区!让你在体验巅峰战斗的同时,还能感受交友的愉悦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看