当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关云长》手游万人会战 规模空前大战场

《关云长》手游万人会战 规模空前大战场

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 13:52

滚滚长江东逝水,烽烟四起,谁主浮沉!攻城掠地、征战天下是每个热血君主的追求,三国手游革命之作《关云长》特色PVP系统,万人血战疆场、逐鹿三国!史上最大规模手游国战,就在眼前!



【极致精细建模 规模空前大战场】


无缝大地图是《关云长》手游核心特色之一,堪比端游级的无缝中原大地图,放大可包揽九州大陆,收缩可看清每座城池,不仅地域跨度十分庞大,而且还有各类风格和不同地貌的多彩展现。



此外,《关云长》手游采用U3d引擎精雕细琢,整体画面采用中式写实风格,极具个性神韵。游戏更加入了独特的视觉切换系统,让人眼前一亮。在整个大地图里,你能自由自在的浏览数十座名城三国名城,领略到中华大好河山的魅力;更可体验到独一无二的万人国战!



【帮战国战一应俱全 万人同屏开战】


目前,手机游戏上的PK想要享受到客户端网游的爽快程度,最大的限制因素要数同屏人数。手游通常的单对单的战斗,并不能很好的体现出“国战”玩法应有的激烈程度,而在《关云长》中,独特的大地图国战正是游戏的特色所在。



在U3d引擎和强大的分布式云交互服务器下,《关云长》手游可支持万人同屏的大地图作战玩法,即时行军作战让你随时随地激爽战斗。帮战国战应有尽有,战场更是拥有多种模式,从单对单到多对多,全服同屏战斗的激烈程度将超乎想象。



【游戏操控简单快捷 小屏幕大动作】


拥有如此激烈的PK体验,《关云长》在手机屏幕上的表现如何呢?这一点完全不用担心,开发团队专门为国内主流型号的手机进了优化适配,并且采用了独创的“A·SLG”玩法,让玩家的战斗更加便捷。



采用“A·SLG”玩法的《关云长》手游,操作不再是一个格子一个格子的移动,而是通过摇杆的方式实时在战场移动。不必再像传统策略类游戏般单调,可以展现出真实而又有动态变化的战场场景。除此之外,游戏中的技能效果更尽显打斗张力,让人欲罢不能。



全屏杀招COMBO连击,万人战场大范围群攻,身处史上最大规模手游战场,不仅是操作的比拼,更是策略的激战!三国手游革命之作《关云长》即将华丽登场,游戏资格的快速预订通道火爆开放中,现在前往或参加微信活动(搜索官方微信号:gyc_shouyou)就有机会获得激活码。还等什么,快来加入战局吧!


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛最新研发的一款3D动作策略类游戏,采用U3D引擎支持,画面精美绝伦,爽快战斗无延迟,超强速度感,打击感,宏大的场面,让你重返三国时代,感受千军万马的震撼战场。游戏中还原一百多位三国名将,每个武将都有其特殊定位,武将搭配,斗智斗勇,没有最强的武将,只有最强策略。游戏中除了PVE闯关外,还有精彩的国战等你来参加,40个历史名城,等你来拿,玩家在游戏中可以组建军团,逐鹿天下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看