当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 六大渠道联合首发 《天之劫》今日封测

六大渠道联合首发 《天之劫》今日封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 15:39

《天之劫》是一款中国古风浓郁的RPG手机网游,融合了历史、传说、仙侠等多方面的文化打造,并且在战斗方面匠心独运,为技能的操作和策略玩法做了很多创新,其中“多重斗技”概念更是对玩家的即时操作、手感提出了一定的要求,趣味性大大增强。


由触控科技代理发行、台湾奥尔资讯研发的首款战斗魂卡RPG手游《天之劫》今日正式开启安卓封测,360、UC、小米、百度、豌豆荚、安智等六大渠道联合发布,玩家即刻便可前往下载!




首创“多重斗技”概念,“即时+操作”打法挑战微操极限


《天之劫》中玩家操控剧情人物,即“伙伴”完成维护天道正常运行的艰巨任务,一路上与各种神怪、历史人物发生激烈战斗。其中,伙伴的成长除了等级之外,更重要更有趣的便是伙伴的技能玩法了。《天之劫》首创了“多重斗技”的概念,每个伙伴都拥有不同的绝技、超绝技等,在战斗中玩家的怒气值未满和充满之时,均可选择不同的技能释放,并且可以选择不同时机释放,释放时机不同,战斗效果也有显著的差距。


以往传统手游中,往往是角色怒气值存满后玩家手动点击角色头像,释放大招,然后等待战斗技能结算,虽然带有一定的操作感,但是玩家对战局的主导性并没有那么强、甚至是没有,可以说只是单拿出一个技能交给玩家点而已。而在《天之劫》中,在战斗中加入了“时间”的维度,将整个战斗过程划分为细小的单位时间,每个单位时间中发生的战斗其结算结果不同,所以,即使玩家在不同的时机释放相同的技能,战斗数值效果也是截然不同的。这样一套战斗系统的设计更为精致,提升了玩家在战斗中的主导性,也对玩家的手感和操作提出较高的要求,告别以往手游战斗中单纯数值比拼的伪微操。




漫步华夏五千年时空,体验烧脑策略古风RPG


《天之劫》除了爽快的战斗,另一大核心特色便是剧情。游戏将中国五千年历史中的文化精华融聚一堂,搭建起一个现实与玄幻互为穿梭的庞大时空,从秦汉到三国,从西游记到白蛇传,传说故事与经典人物令你应接不暇。同时,游戏独特而丰富的名人魂卡设定,不但让你体验收集的乐趣,其内含的特殊技能、组合玩法更是让你感受策略战斗的魅力。此外,《天之劫》还有PK竞技、神秘机缘、即时换装等丰富多彩的系统,每一位玩家都能找到自己偏爱的玩法。



本次测试中,《天之劫》今日已在360、UC、小米、百度、豌豆荚、安智等六大渠道开放安卓测试。除了创新的战斗、精彩的剧情,运营团队还为广大玩家准备了实惠的活动,包括竞技排行榜、填写调研问卷等,均有丰厚的现金实物作为奖励哦。测试期间,在连续登陆的第4天,玩家还可以得到一个专属神秘伙伴陪你闯荡游戏世界,而且是本次测试仅有哦!喜欢激爽战斗与精彩中国风剧情的玩家们,千万别错过了!!!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看