当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 用户至上 《横行冒险王》变革的背后

用户至上 《横行冒险王》变革的背后

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 15:59


作为第一2D横版格斗手游,《横行冒险王》凭借经典的2D横版格斗玩法及手游中罕见的丰富职业系统备受玩家期待,而此次更名则有着更深层次的内涵。

横版格斗 致敬经典

早在2004年,由NEXON发行的《冒险岛》以2D横版卷轴视角得到了大批玩家的亲睐。而此次更名为《横行冒险王》也是向这款风靡一时的经典之作致敬。《横行冒险王》高度还原《冒险岛》经典2D横版格斗玩法,结合超萌的人物表情、华丽的服饰、犹如童话般纯美的世界,都令人仿佛身临梦幻仙境,如痴如醉。因此“冒险王”是延续“冒险岛”大量经典特色的致敬之称。

百变格斗 横行不熄

《横行冒险王》独创15大职业等级共享玩法,玩家可以自由切换任意职业,体验多种职业带来不同的格斗快感。《横行冒险王》将充分再现动作格斗游戏的精髓,还原超强格斗打击感,将变幻莫测的冒险关卡赋予最真实的战斗体验。在单个职业体验上,玩家亦可根据职业特点,随意组合成多变的进攻方式,演绎全方位无限连击战斗。因此,“横行”是来源于玩家可在副本中畅爽格斗,横行无忌。

《横行冒险王》对游戏的重新定义势必让广大国服玩家体验到一个原汁原味的第一横版格斗手游。同时,国服王者封测即将开启,敬请期待。

关于《横行冒险王》

《横行冒险王》是蜗牛2015年韩国代理的第一2D横版格斗手游,原名《灵魂剑舞》(SSS,Soul Slash Saga),在韩国等地区由NEXON发行,颠覆打造剑、拳、刀、弓等15大职业体系,职业自由切换告别枯燥练级,无限连击拳拳到肉;在经典的2D横版卷轴视角的基础上还原经典组队玩法,更有独创横行必杀技由你体验爆表打击感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看