当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 愚人盛典 《天天斗西游》热门玩法盘点

愚人盛典 《天天斗西游》热门玩法盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 16:02


昨日一日,危机四伏,全国人民都在防着被愚,《天天斗西游》则在角落里静静地看着大家互愚,然后默默地准备继续开新服……有人就纳闷了,是什么让玩家这般狂热前赴后继地加入天天队伍呢?今天,就让小弟为你们盘点一二,说说游戏有啥好玩吧。

【仙境探秘】

小弟相信,大部分人的梦想,就是不用干活就有得吃有得穿,这在《天天斗西游》里当然是可以实现的。“仙境探秘”就是一种挂机类碎片时间玩法,玩家一键选择挂机,饭照样吃,觉照样睡,奖励照样拿,还能参与帮派对抗争夺、帮派BOSS等活动,画面简直太美!

【约吗?财神】

俗话说,生命在于运动。虽然挂机玩法可让玩家不动手也高枕无忧,但活动下筋骨还是很有必要的。玩家进入“约吗?财神”副本动手攻击财神,财神还会笑眯眯地给你奉上大量银币哦!对财神爷爷的伤害越大,奖励也会越多咧!呐,今天不是愚人节,小弟不开玩笑。

【神农鼎】

《天天斗西游》的“神农鼎”也是玩家十分推崇的玩法。神农鼎系统在装备的回收和重铸方面,突破了原来单一性的喂养和收购路径:不仅可以对英雄、装备和宝物进行熔炼得到精元,洗练石和宝物精华还可以对其进行重铸。有了神农鼎系统,玩家对英雄、装备和宝物可以进行更合理的规划和利用!

《天天斗西游》新版是一款神话题材、清新Q版风格的卡牌类手机网游,集西游经典大作精髓与时尚卡牌玩法于一身。经过九九八十一难,V1.0.300新版本终于上线,新服也在陆续开启。《天天斗西游》花钱不手软,开服即送各种大礼包,玩家快到碗里来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看