当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实力的见证 《黑夜传说》军团玩法对战争霸

实力的见证 《黑夜传说》军团玩法对战争霸

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 16:11


在古老的摩尔根大地上,孕育着一场吸血鬼与狼人的宿命之战!万众期待的重度ARPG手游《黑夜传说》再掀狂风巨浪,汇集万千的狼人勇士,在这个充满神秘和暴力的地下世界,为冲破暗黑而战。军团系统更是游戏玩家实力的见证,军团之下群雄逐鹿,王者之战一触即发!

《黑夜传说》官网:http://h.zqgame.com/index.html

优酷网:

《黑夜传说》作为一款重度ARPG手游,PVP玩法是游戏中非常重要的一部分,除了经典的竞技场积分制度与即时在线快速对决两大玩法外,军团系统也是游戏趣味性和交互性较强的一个系统之一,玩家达到一定的等级便可以开启军团系统,玩家可以自己花费金币或者钻石创建属于自己的军团,或者申请加入其它的团队,军团并按职位权限分为军团长、副团长、精英和团员。

军团里面的玩法也是非常丰富的,挖矿有宝藏、占卜有惊喜、鉴宝获能力、酷炫技能、挑战军团boss、军团对战等玩法。玩家可通过玩家鉴宝捐赠宝物、挖矿、占卜、军团战、军团BOSS等途径增加军团资金和军团经验,不过玩家升级军团、刷新商店、提升军团技能都会消耗对应的军团资金和军团经验。玩家个人可通过副本活动寻找宝物捐赠给军团,鉴定后增加个人军团贡献值,也可去挖矿模块进行挖矿,获得相应金币和军团贡献值,当然也可以用自己的军团贡献值去军团商店兑换相应物品。军团系统玩法多样,等你去发掘,军团boss战与霸气boss大战,可消耗钻石提升军团攻击力和霸体能力,进行绝地反击,同时军团与军团间也能进行对战争霸,一绝高下。

万众期盼的新纪元即时战斗手游《黑夜传说》,运用unity3D引擎超震撼打造、专业音画效果、TSD战斗技术移植、怪物组织AI、恶灵变身战斗,还原玩家心中最纯正的暗黑血统,唯美写实风格、多元丰富玩法尽在指尖畅快体验,等多惊喜等你来揭秘!另外,《黑夜传说》iOS专属版本《黑夜传说之狼人归来》即将狂风来袭,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看