当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 签到有好礼 艾格拉斯《英雄战魂》橙粉大放送

签到有好礼 艾格拉斯《英雄战魂》橙粉大放送

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 16:19


复活节来真热闹,艾格拉斯《英雄战魂》签到送大礼。登陆即可获得大量修养和橙色粉尘,轻轻松松,让你积累大量资源,快速成长起来,杀敌砍怪,如探囊取物一般,轻松惬意不是梦。

复活节(主复活日)是西方的重要节日之一,在每年春分月圆之后第一个星期日。基督徒认为,复活节象征着重生与希望,为纪念耶稣基督于被钉死在十字架之后第三天复活的日子。

欢庆复活节,战魂送好礼!

在4月2日00:00-4月8日24:00这段时间内,4月2日之前创建角色的玩家,等级达到50级可在莫里赛特处领取奖励:修养大礼包*15,橙色粉尘V*6。

4月2日至8日,王城发放大量资源给勇士们,只要到《英雄战魂》莫里赛特处报道,就可以免费获得修养和橙色粉尘。艾格拉斯大陆平静的外表下暗潮涌动,需要你快快强大起来,踏上那令人热血沸腾的战场。

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓/PC)3D MMOARPG手游,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!全新资料片“幻影分身”火爆开启,独有的双职业战斗玩法震撼来袭!

多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更有全新称号效果、界面设计让你耳目一新;八大职业多种职业切换组合,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看