当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造个性神器!《就是要三国》装备系统介绍

打造个性神器!《就是要三国》装备系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 16:27


新概念策略对战手游《就是要三国》已经于3月18日正式开启安卓版本的封测。迄今为止,《就是要三国》已经拥有数十万玩家,次日留存45%也位居同期上线三国手游的NO.1。游戏中的副本闯关、城池争夺、山寨、讨伐等诸多创新性玩法都在数据统计中位列前茅,但令人意外的是,最受所有玩家热衷的系统却是——装备。

【三国名器重现 帅将谋各有专属】

青龙偃月刀、青钢剑、方天画戟、赤兔马……《就是要三国》中的装备分为武器、坐骑、书籍三种。在游戏中,三国时代赫赫有名的所有装备都将全部呈现,并且根据品质不同,装备划分为橙、紫、绿三种。相对于单一附加血量的坐骑,游戏中的所有武器都根据历史描述划分为将、帅、谋三大职业的专属,如诸葛亮借东风时使用的“七星剑”便是谋士和武将的专属装备,会附加相同数值的武与智。不同职业专属,不同的偏好属性,三国名将装备上适合的武器,简直是如虎添翼!

【亲手养成 升级升阶随心所欲】

神器可不是天生而成,在《就是要三国》中,玩家需要对武器与书籍进行升级、升阶来使其更加强悍。升级可以直接提升装备属性,其最高等级不超过玩家等级,但出现暴击的话就不一定了。升阶则是吞噬次一阶的装备来提升星级,即橙色吞噬紫色升星,紫色吞噬蓝色升星……星级越高,其属性上限也就越高。满星的橙色装备是所有玩家的终极梦想!

【收集碎片 合成神器】

威力强悍的武器可不是简单就能获得的,在游戏中,玩家需要通过山寨、副本、搜索三大方式中获得对应武器的碎片,当碎片数量达到要求后,便可以亲手合成武器。相对于最低级的绿色装备,紫色、橙色装备都是需要碎片进行合成才能获得的,虽然难度较高,但拥有后的威力可以让麾下势力发生翻天覆地的变化。手持神兵,称霸三国也指日可待!

独特且丰富多彩的装备系统在《就是要三国》玩家中备受欢迎,上线后收集碎片、培养装备成为每个玩家的日常必修课。你的装备会让所有人都羡慕不已吗?快来《就是要三国》炫耀你的超强神器吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看