当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《马上三国》“周郎顾曲”魅力来袭

《马上三国》“周郎顾曲”魅力来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 16:29


周瑜年少时精通音律,即使在喝了三盅酒以后,弹奏者只要有些微的差错,他都能觉察到,并立即会扭头去看那个出错者。由于周郎相貌英俊,酒酣后更是别有一番风姿。弹奏者多为女子,为了博得他多看一眼,往往故意将曲谱弹错。

最具魅力与智慧的三国策略手游《马上三国》“周郎顾曲”4月2日11时战火燃起!

家族选拔,最强实力之间的较量

在乱世行走,哪能少了一帮两肋插刀的兄弟!家族就是寻找伙伴、增强自我、团结对外的首选归属,也是安身立命的根本所在。进入家族,就意味着你将要肩负起让家族日益繁荣昌盛的责任!而此次跨服家族联赛,正是展示你实力获得家族认可的大好时机!家族与家族之间的兵戎相争,你要坚决捍卫家族的荣耀!每个服务器仅有的“四张家族参赛券”到底会花落谁家?是最具有智商的家族,还是最有团结力的家族?穿上你最好的战装,带上你最彪悍的魂将,赶快参加集智慧、武力、团队协作于一体的盛世联赛吧!

九宫斗法,绝世奇才掌握天下命脉!

《马上三国》采用独特的九宫战斗系统,排兵布阵难度超乎你想象,但是同时想要取得三国杀场胜利,除了有勇有胆之外,智商的上限也是必不可少的!虽然,在《马上三国》的一场战斗中,并不需要玩家操作人物移动,也不需玩家要控制人物技能的释放,但是其具备独一无二的小招、大招、和协助三种技能的各种人物的搭配;不同人物在九宫格局中不同位置的作用;人物装备的不同属性的选择;不同人物的属性方向培养等等因素让卡牌手游《马上三国》,突破传统的“无脑”自动回合制模式,让战斗充满了无尽的挑战与无穷的不思议!

谁能傲视群雄?谁又能制霸三国?又有谁能成为跨服家族联赛中的擂台霸主?又是哪个家族可以登顶全服的王者宝座?赶快带领自己家族的兄弟姐妹登上至尊巅峰,打造最强的王者家族!一场家族荣耀之战即将火爆来袭,你做好左手邀兄弟,右手抱红颜,在刀光箭雨的战场里,杀出一条血路的准备了吗?

《马上三国》战神赵云单骑救主,民间传说再现今世。

简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

《马上三国》官方玩家群:316071431

《马上三国》官方客服QQ:2513404885


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看