当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屌丝逆袭白富美!《众妖之怒》玩家樱花树下激吻

屌丝逆袭白富美!《众妖之怒》玩家樱花树下激吻

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 16:31


4月春暖花开,爱意盎然。死宅们赶快抓紧机会向女神表白吧!来自山东的大学生张宇,在一款名叫《众妖之怒》的手机游戏中,认识了自己的女神--杨雪。刚开始两人在游戏中,一起组队打怪,一起组队PK。由于张宇使用的蛮牛是近战职业,经常冲在前方,而杨雪使用的玉兔正好是远程支援职业,一近一远配合十分默契。没过多久,他俩就成了游戏中的虚拟夫妻。在《众妖之怒》的新手村,也有一处满樱花的场景,两人经常在那谈心。近日,张宇终于鼓起勇气约杨雪一起来到武汉一起看真的樱花。

【屌丝逆袭白富美】

直到两人见第一次面,张宇才知道杨雪在她自己的家族企业工作,年收入高达50万。而张宇的家庭非常一般,父母都是工薪阶层,而且还有一个重病在床的爷爷。所以两个人交往时,张宇的压力非常大。但杨雪并不以为然,她觉得,在《众妖之怒》中,张宇使用的蛮牛经常冲在自己的前面,为自己挡住怪物的进攻,是非常有担当,有责任感的一个男人。而她需要的也正式这样一位老公。所以一直等待着张宇对自己表白。

【一吻情定樱花树】

张宇看到最近网上对武汉樱花的报道异常火爆,自己又经常在《众妖之怒》的樱花场景下与杨雪谈心,最后终于下定决心,要在樱花树下向杨雪表白,并送上一吻。两人来到武汉大学,漫步在樱花树下。忽然,张宇站住了,拉住了杨雪的手,大喊道:“杨雪,嫁给我吧!我会像在游戏中一样的保护你一生一世!尽管现在我没有钱,但是我会努力去挣钱让你幸福!只要你同意,我会永远地陪在你身边!。”杨雪顿时不知所错,不知道如何应对。但是,周围看樱花的人群一起喊道:“嫁给他,嫁给他!”。这时,张宇顺势上去来了真情地一吻。

【宅男必玩美女多】

除了像杨雪这样的白富美,现今国内当红的新一代短发女神热依扎也是《众妖之怒》的忠实玩家,并为《众妖之怒》倾情代言。热依扎坦言,平时自己也玩过不少游戏,之所以爱上《众妖之怒》,首先是因为西游的题材,能让她轻松的进入剧情,了解角色。其次就是《众妖之怒》可爱的3D人物造型和绚丽的动作打击特效,玩起来非常爽快、刺激。在热依扎的发动下,片场休息时,经常能看到许多明星在联机打《众妖之怒》。

春天来啦!兄弟们上啊!玩《众妖之怒》,约美女赏樱,表白趁现在!全球首款东方奇幻3D动作手游《众妖之怒》全平台公测即将开启,快来一起加入吧!妖行三界,怒战九天,“女神狩猎计划”现在开始!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看