当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红发的诱惑——《航海王 启航》杰克斯攻略

红发的诱惑——《航海王 启航》杰克斯攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月02日 16:35


在《航海王 启航》中杰克斯是一个前排SS级角色,其具有优秀的输出和坦克能力,比初始的路飞的初始能力要好很多。杰克斯的成长也比路飞高,但更重要的是路飞的技能更偏于防守,而杰克斯则偏向于进攻,所话说的好,进攻是最好的防守,是该将万年草帽换掉的时候了!

属性分析

《航海王 启航》角色成长三围为力量、敏捷、智力三种,整理列表加成一目了然:

属性属性点加成

力量1点力量=10生命;4点力量=1物理抗性和1点法术抗性

智力1智力=1点法术攻击力;3点智力=1点法术暴击;4点智力=1点抵抗

敏捷1敏捷= 1物理攻击力;3点敏捷=1点物理暴击;4点敏捷=1点闪避

杰克斯觉醒三围成长:

属性初始成长一次觉醒二次觉醒三次觉醒四次觉醒五次觉醒

力量5.587.449.311.1613.0214.88

敏捷3.965.947.929.911.8813.86

智力1.311.932.613.263.914.56

杰克斯的三围成长力量最高,敏捷次之,智力最低,杰克斯的攻击属于物理伤害,高力量成长能够带来防御、抗性与生命值的提升。强大的生存力提升非常适合杰克斯前排的角色定位,同时敏捷的加成也很漂亮,为杰克斯提供不小的输出能力。但杰克斯前排的位置注定生存力第一,其次才是输出,装备上也要以提高防御力和抗性为主,衣服和鞋子的升级要优先考虑。

技能分析

技能名称伤害及伤害成长

红色一闪刹那间拔刀制敌,令人防不胜防。对前排敌人造成伤害并击飞。

额外造成(2+每级额外增加79)点物理伤害

霸气片鳞杰克斯天生具备强大的力量,震慑敌人并使他们晕眩。

额外造成(2+每级额外增加15)点物理伤害,眩晕命中率随技能等级提升

重剑劈斩瞬间对敌人施展对角线式劈砍攻击。对前排敌人造成伤害并降低他们的攻速。

额外造成(2+每级额外增加28)点物理伤害,降攻速命中率随技能等级提升

剑术奥义杰克斯掌握了剑术奥义,增加自身力量并增加全队物理攻击力。

提高自身(40+每级额外增加5)点力量,增加全队(40+每级额外增加6)点物理攻击力

杰克斯的三个主动技能附带控制和DEBUFF效果,大招不用说,站位得当甚至可以切到后排。重剑劈斩能够降低攻速,间接延迟对方大招释放时间和伤害输出,是一个不错的技能。霸气片鳞的硬控晕眩只要时机正确完全可以打断对方大招,为全队抵消一次大招攻击,也是绝佳的减伤技能。被动剑术奥义提高杰克斯自身力量和己方队员的攻击力,既提升了杰克斯的生存能力又增加了团队进攻能力,优先升级该技能为全队带来优势。

晶石共鸣分析

作为前排坦克角色,提高杰克斯的防御能力是优先目标,而杰克斯本身的力量成长和技能上的力量加成使其拥有大量生命值,所以在晶石共鸣上我们可以有两方面考虑。一种是发扬长板来选择生命共鸣(生命+生命+法防+回复+物闪),往死了肉你奈我何?

另一种就是弥补杰克斯抗性不足的短板,那又有两种选择,增加物理护甲的物甲共鸣(生命+物防+法防+回复+物闪)与提高防暑抗性的法甲共鸣(生命+物防+法防+回复+法闪)。由于目前《航海王启航》的法术输出角色并不多也并不流行,因此目前都是物理输出居多,所以我们可以选择物甲来提高生存。

当然,如果要注重输出,使用物伤、物穿、物爆共鸣也是可以的,让杰克斯技能吸收伤害又能有不错的输出伤害,成为一名肉盾型输出前排。

试炼点分析

杰克斯是前排坦克角色,那么应该以生存为主,霸王色的觉醒满级能够提高10%的生命,由于是百分比提高生命值,与晶石共鸣和技能配合起来能够提供非常可观的生命加成,同时增加最大生命的根性、提高生命回复的祝福也要优先点满,尤其是在有医生的队伍里,高生命恢复让生存力更佳。

防御系中增加物理与法术闪避的先知、闪避反弹伤害的偏折也是不错的被动技能,应考虑将一部分试炼点投入其中来获得反弹伤害的收益。

杰克斯队友选择方面最好至少有一名医生来为杰克斯的生存能力续航,而输出搭档选择物理输出角色作为伙伴,被动能够增加输出能力,也可以选择罗宾的保护网被动技能为杰克斯增加物理护甲。另一方面来个第二前排也是不错的选择,路飞增加护甲的被动和佐罗增加输出的被动都很适合杰克斯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看