当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《范冰冰魔范学院》创养成游戏新纪录

《范冰冰魔范学院》创养成游戏新纪录

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月03日 11:01

快来一起玩养成! 昨日,全球首款范冰冰定制明星养成游戏《范冰冰魔范学院》强势登陆安卓、iOS两大平台。而《范冰冰魔范学院》官方更是将现场检测到的游戏数据进行公开化、透明化,截止“开学典礼”结束,《范冰冰魔范学院》游戏玩家已达百万,创国内养成游戏新纪录。



《范冰冰魔范学院》自3月曝光以来,就受到了广大玩家及业界的追捧,尚未上线,就已红遍了整个游戏界。而范冰冰作为《范冰冰魔范学院》的游戏监制,在游戏宣传造势上,也给与了最大程度的配合。为了提高游戏的曝光度,范冰冰不断通过其个人微博制造游戏相关话题,与粉丝频繁互动。


范冰冰首次发布关于《范冰冰魔范学院》微博,就遭到了上万名粉丝的“围观”,并强烈要求参与3月10日的游戏现场粉丝内测。在接下来的粉丝测试中,《范冰冰魔范学院》官方广泛吸取粉丝建议,优化游戏系统,加入明星课程等新的元素,力求将《范冰冰魔范学院》打造成国内首款粉丝专属游戏。




在游戏即将上线之际,范冰冰微博陆续发出“校园召集令”、“去北航晨兴音乐厅一起玩耍“等微博,再次引来了数千万粉丝的“围观”。由此衍生的热门话题“魔范学院”更是长居热门话题榜首。




与此同时,《范冰冰魔范学院》官方微博粉丝已突破一万人,并多次线上与粉丝进行互动,赠送粉丝 “开学典礼”门票、范冰冰芭比娃娃、游戏周边等精美礼品。



昨日,多名粉丝就通过《范冰冰魔范学院》官方活动获得了魔范学院“开学典礼”门票,其中包括刚刚升入初中的小妹妹,还有连夜坐飞机从外地赶来的冰冰棒们。而在“开学典礼”现场,范冰冰多次与粉丝进行互动,并送出了3套衣服、5份工作,最后,为全场粉丝送上了电影票。这一系列举措及所获得的收获,在国内养成游戏界,都是罕见的,史无前例的。而“开学典礼”当天,现场监测到的游戏玩家就已经达到了一百万,更是创下了国内养成游戏的新纪录。


如果还想获得更多惊喜福利,那就加入《范冰冰魔范学院》吧!


可通过游戏官网、360手机助手、陌陌游戏中心、百度手机助手、小米游戏中心、九游游戏中心、4399游戏盒、优酷游戏中心、联想游戏中心、OPPO游戏中心等渠道平台下载《范冰冰魔范学院》手游。难得的是范冰冰将在游戏中与广大粉丝进行互动,粉丝们可不要错过哦!


关于游戏


《范冰冰魔范学院》是由掌上纵横发行,上海掌梦研发,范冰冰工作室唯一授权的全球首款明星主题的大型社交模拟养成游戏。游戏是以范冰冰为核心,力求全方位再现明星们闪耀的演艺生活,实现你成为明星的梦想!玩家通过参加游戏里的各种活动来提升自己的知名度,一步一步走向成功,最终在游戏里成为与范冰冰齐名的巨星。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看