当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣战再临 《圣斗士星矢》海皇波塞冬即将觉醒

圣战再临 《圣斗士星矢》海皇波塞冬即将觉醒

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月03日 11:16

还记得每一次五小强救雅典娜的故事么?看向这里。官方授权正版手游《圣斗士星矢》继北欧篇后,再次重磅推出全新资料片“海皇篇”版本,将在本月正式上线。在新资料片中,海皇波塞冬封印将被解除,雅典娜为救苍生牺牲自己,五小强小宇宙再度燃烧,抱团挑战强力海斗士。漫画剧情经典再现,系统功能全面升级,游戏玩法突破创新;海皇,海斗士再度引爆小宇宙;勇闯十二宫,全民大乱战时代即将来临!挑战全新玩法,突破界限,提升实力,拯救雅典娜,海皇之战一触即发。



《圣斗士星矢》海皇篇完美还原了原版漫画的剧情,加隆背叛,艾撒和冰河的兄弟情义,五小强对黄金圣斗士信念的继承,都将在此次新资料片中一一呈现,射手座圣衣飞出黄道十二宫的那一刻,勾起了我们无数的回忆。



在新的资料片中,以往传统的玩法和系统全面升级,还会加入全新的挑战玩法,值得一提的是,这次新加入的玩法将会引领《圣斗士星矢》走向全民乱斗之路。不仅如此,高额的奖励和各类BUFF加成,也是我们在封印海皇之路上不可或缺的力量。



波塞冬的封印即将被解除,雅典娜的性命和世界的安危都掌握在了圣斗士的手上,面对强大的海斗士,燃烧的小宇宙即将爆发出全新的力量。在《圣斗士星矢》海皇篇中,雅典娜的圣斗士将突破极限,获得更加强大的小宇宙。海皇波塞冬即将苏醒,雅典娜的小宇宙逐渐变弱,为了女神雅典娜,为了世界,燃烧吧,小宇宙!


游戏下载二维码:



请到App Store下载



或到360、UC、百度、小米、豌豆荚、当乐、安智、oppo 等安卓市场下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看