当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民战争》美女约战 绝对没加任何特效

《全民战争》美女约战 绝对没加任何特效

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月03日 11:25

好消息!《全民战争》送福利啦!《全民战争》是一款二战题材的战争策略游戏,画面恢宏写实,玩法新颖精彩。在游戏中,你将变身高级指挥官,调遣名将,攻打据点,征战世界,体验策略经营和攻城掠地的双重快感。



别以为战场是男人的天下,巾帼英雄在战场也不输男儿,这不,今天《全民战争》中就来了位美女,大胆约战众位军官。有图有真相!来听听妹纸的约战书吧!


“当我知道让我试玩《全民战争》的时候,其实我是拒绝的。因为伦家不是随便玩的啦,后来试玩了下,发现其实还蛮爽的,很热烈,很激情,很震撼,我现在呢,一有时间就玩,DUANG~DUANG~DUANG~~根本停不下来。”


“我在《全民战争》中等你,约吗?”





《全民战争》即将震撼来袭!美女约战,记得来应战哦。精彩的二战之旅已经到来,赶快来加入属于你的战场吧!


关于《全民战争》


《全民战争》由世界知名游戏制作团队倾力打造,最真实的欧洲战争策略游戏。带你重回恢宏刺激的战争年代!写实震撼的战争场面,酷炫爆表的武器装备,考验军事才能的策略玩法等,无不让人肾上腺素飙升!在游戏中,你还能建设基地,招募军官,争夺据点,跟其他军团热血对战!战斗的号角已经吹响,你还在等什么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看