当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小鱼爱消除》新版本上线 带好友飞往天空之海

《小鱼爱消除》新版本上线 带好友飞往天空之海

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月03日 11:45

小奥游戏4月巨献,《小鱼爱消除》全新版本激萌上线,好友系统正式开放!想和好友一起打Boss的玩友快来,新版《小鱼爱消除》更多开心惊喜送给你!



【趣味签到更简单,奖励更丰厚】


伴随新版升级,《小鱼爱消除》登陆有礼升级为30天一清。坚持每天签一签,钻石、道具、金币都到碗里来,不知不觉就成为土豪玩家了!



游戏恰逢愚人节、清明节更新,推出更多好玩活动为玩友助兴,在原有的幸运转盘基础上,新设如免费抽奖iPhone6、商店各种礼包打折、钻石道具1折等。同时《小鱼爱消除》QQ官方群424080692成立,加群就送激活码和萌宠周边!至于周边长什么样,想想游戏里调皮逗萌的小鱼们,玩友们可劲脑补吧!


【开放邀请好友,消除更爽快】



众所周知《小鱼爱消除》英文版在Facebook榜单以社交玩法为人喜爱,而本次更新之前,游戏只实现了分享战绩、分享下载到微信功能,其社交性较局限。如今全面实现邀请好友功能、邮箱系统也陆续开放,玩家们可随时随地邀请圈内外玩家萌一把!想想和好友一起逗小鱼打Boss,很开心有木有呢?


与此同时,《小鱼爱消除》踏青礼包欢乐赠送,任意星级通过关卡即有大礼送出,220关全部通关将送海量话费、购物卡!这个春天,我们约起去shopping吧!



【新增地图解说,探险更有趣】


创新推图是《小鱼爱消除》的特色玩法之一,22张唯美神秘的海底场景令很多玩友神往,但是想提前了解全部地图怎么办?


第10关海盗据点:啊!白鲸帮是最精明的海上水手,没有人比他们更了解通往天空之海的密道!


第13关金牙城堡:只有最勇敢的鱼儿才敢在此冒险。厚厚的墙壁和勇敢的骑士保护金牙城堡的人民免受鲨鱼的伤害。只有勇者中的最强者才能称金牙城堡为家!



这就是预知未来的新技能——《小鱼爱消除》新增地图解说功能,在任何未开启的地图中,点击屏幕即能查看哦,更多奇幻地图玩友可亲自尝试!


逗萌玩友们,你是勇敢的骑士吗?你想带领你的鱼儿去天空之海探险吗?你想和好友一起获得更多好玩内容吗?扫描下方二维码关注官方公众号,礼包领取、时尚趣味资讯送给你!一起来玩吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看