当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版人类的复仇《全民枪战》热血开战

新版人类的复仇《全民枪战》热血开战

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月03日 17:39


由Unity3D引擎倾力打造的全球首款国民级FPS电竞手游《全民枪战》,在不久前发布了大家期待已久的全新版本“人类的复仇”。新版本中增加了许多新鲜出炉的枪械武器以及全新的生化模式玩法,并且推出了一把重装机枪系武器“暴烈骑士”!让你瞬间化身战场绞肉机!生化幽灵们,你们的末日到了!

《全民枪战》的“生化英雄”系统是一种能在最后关头逆转战局的神奇玩法,让胜负只在弹指之间!之前听有的小伙伴说生化模式人类获胜的几率不大,那么现在的新版本绝对不同以往, “英雄”出现后,人类获胜的几率将会大大增加,炫酷的光效、英俊的面庞、霸气的武士刀以及免疫病毒的超能力、是时候该轮到丧尸们逃跑了!想做拯救人类的英雄的话就在丧尸的利爪下努力生存吧!

《全民枪战》中的“暴烈骑士”是根据真实机枪系当家武器M249改造而来,枪口加装威武霸气的剔骨战刀,枪脊和枪栓部位做了明显的改良。与其说它是骑士倒不如说是一个百战百胜的无敌统帅,有了这把神器丧尸直接沦为烂肉靶子!配合无与伦比的操控和爽快的打击感,大容量弹夹让你再也不用担心疯狂扫射时子弹的数量,而且超低的后坐力和稳定性保证了这把枪在机枪系枪支中独领风骚的精准度,以及独一无二的换弹特效,问生化模式谁主沉浮?看“暴烈骑士”把你们全部轰杀至渣!

新版本的《全民枪战》对“超级军备”系统进行颠覆性调整,每日均有一次免费钻石抽取机会,以及5次荣誉抽取机会。同时增加荣誉、钻石两种抽取方式,奖池内更添加多种枪支,骑士、钛金等强大武器与稀有永久角色均可于超级军备中抽取获得!且超级军备系统中抽取的全部枪械均为永久!没有人注定平凡,一秒逆袭不再是梦!《全民枪战》助力十亿手机,成就枪王之梦!

小惊喜《全民枪战》今日热更新地图:火车站!是不是让玩家回想起CS里的火车呢,穿梭在火车中与敌人激情的对战,想想就小激动,还等什么,赶紧拿起手中骑士战个痛快!

更多精彩活动,敬请关注官方网站及官方论坛、微信!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看