当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神魔系统震撼亮相 《变身吧主公》新版本4月10日更新

神魔系统震撼亮相 《变身吧主公》新版本4月10日更新

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月07日 10:22

西山居首款自研,巅峰3D手游《变身吧主公》全新版本“神魔乱世”将于4月10日震撼开测。《变身吧主公》立足三国经典故事,以Q萌的画风,令人讨喜的人设,用互联网用户的视角全新演绎波澜壮阔的历史画卷。今日更新之后,令人期待的神魔觉醒玩法将会正式上线,届时玩家旗下的武将将会展现更高阶段的神魔两段变身,实力大增。纵横三国,从变身开始!



神魔觉醒霸气亮相 实力大增



《变身吧主公》最大的特色武将变身将迎来重大升级,在原来四大形态变身的基础上,特定的武将再获得全新的觉醒形态。觉醒之后,气血、物攻、物防、法攻、法防和暴击属性都有所增加,而且有的武将从SS变成了SSS,实力上有了质的飞跃。



觉醒系统分为两类,不同的武将对应不同的觉醒形态,一些武将将会觉醒为神武将,而另一类觉醒为魔武将,除了实力大增之外,在外型上也将会获得较大的提升。从图上我们可以看出,魔武将获得一个恶魔翅膀,而神武将将会获得天使翅膀,让Q萌的外表增添一份神武之色。


全新试炼推出 掉落觉醒素材



在新版本“神魔乱世”中,也增加了全新的挑战内容。玩家前往试炼关卡,挑战不同的将领可以获得全新的材料,而这些材料正是武将神魔化觉醒所必须的材料。挑战试炼武将当然有不同的难易度,玩家们在挑战之前,一定根据自己的战斗实力,来选择不同的将领进行挑战。


签到新英雄李典 百项调整更贴心



时间转眼来到新的一个月,相信热爱主公的玩家们一直在不间断的签到吧。这里要提前预报一下,五月新的签到英雄将是大名鼎鼎的李典,对这位武将有想法的玩家可以通过签到获得,是否非常棒的福利呢!



除了这些新玩法,新试炼关卡之外,《变身吧主公》在新版本中还进行了上百项调整。例如公会BOSS战全力一击修改为消耗铜币;金箱子现在可以产出神魔觉醒材料等等,让玩家们在游戏中更为方便便捷。


《变身吧主公》全新版本“神魔乱世”今日震撼开测,霸气无双的神魔觉醒让你体验天神下凡的威力,全新的试炼关卡等你来战,还等什么,快来挑战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看