当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无敌战鸡《十万个冷笑话》时光鸡“变态”技能全解析

无敌战鸡《十万个冷笑话》时光鸡“变态”技能全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月07日 10:41

作为最强的战斗鸡,时光鸡的战斗力和技能都非常出众值得每一位玩家拥有。《十万个冷笑话》最强战斗鸡“时光鸡”登陆游戏。为了让大家们更好地了解时光鸡,下面就请随笔者一起来了解时光鸡强大的实力吧。



“变态”的天赋技能


在《十万个冷笑话》手游中,卡牌角色都有独特的天赋技能,这些技能直接影响到角色的强弱,而时光鸡的天赋技能是众多角色中异常“变态”的一个。


相信很多朋友都已看到了时光鸡“偷取行动速度”这个技能,作为游戏中少有可以干扰敌方角色速度的角色,时光鸡将可以控制战斗的整体节奏,并有效制约敌人的攻击速度,这使他在团队中将发挥非比寻常的作用。



“变态”的被动技能


时光鸡的主动技能“侠鸡八打”和“战斗形态”在物理伤害上都算是中规中矩的,其中“战斗形态”技能的冷却时间为一回合,这个设定很吸引人,但只能单体攻击则令人感到有些遗憾。


但虽然主动技亮点不多,但能让时光鸡变成战斗鸡的还是要数它非常逆天的被动技能。


肥音你懂吗:时光鸡的被动一号技能,能够赋予“战斗形态”可造成持续伤害的特效,满级12%的持续伤害,持续两回合。玩家们要知道,拥有百分比技能加成的伙伴,越到后期,输出越可怕。



林北跟你讲:时光鸡的核心被动技能,因为这个技能,使时光鸡在战斗中能够对敌人的行动进行影响。而该技能作用于普通攻击和大招,假设时光鸡一直偷取对方的移动速度,若干回合后,就会出现我方行动数次后,敌人才能行动一次。



这个招式名字最长:时光鸡的终极被动技能,跟黄飞鸿的被动一号技能有所类似。不过相比黄飞鸿的固定伤害增加,时光鸡的被动可谓是更上一筹,速度差乘以20的伤害,搭配时光鸡自带偷取速度的被动,敌人根本就撑不住啊喂。



如此强大的时光鸡,你到底拥有了没有?想在《十万个冷笑话》中纵横天下,没有时光鸡的帮忙,你在和我讲冷玩笑吗?时光鸡!《十万个冷笑话》中最强的战斗鸡,还不赶紧来领一只?!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看