当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》BOSS版预约火爆 现金疯狂送

《魔域口袋版》BOSS版预约火爆 现金疯狂送

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月07日 11:12

经典魔幻类PK网游神作《魔域口袋版》全新BOSS版即将来袭,暴虐BOSS时代劲爆开启!最强BOSS即将登场,亚特大陆战火重燃!为答谢广大玩家长期以来的支持和关注,官方现已开启预约活动。玩家下载游戏游戏可领取价值888元的豪华礼包;iOS用户预约BOSS版皆有海量魔石与100元滴滴专车券任性相赠!幻境封印战三大章节同步启动,极致战斗体验尽显激爽风范!



作为经典魔幻类PK网游《魔域》的官方正版手游,《魔域口袋版》一直凭借对端游版经典玩法的高度,以及根据移动设备特点进行的优化革新等特色,广受到业界好评。即将上线的BOSS版让玩家在体验激爽PK的同时,畅享暴虐BOSS的成就感。全新幻境封印战三大战役同步开启,让你过足PVE群战瘾——


体验暴虐快感 畅享嘉奖宝箱


魔二代军团阻击战:日复一日的群殴PK是否已经让你累感不爱?做好准备,与昔日的竞技对手同仇敌忾、一起抗击强大的魔二代军团吧!BOSS版新增“魔二代军团阻击战”活动,作为卡诺萨王城守护者的你,怎能坐视邪恶势力入侵家园?战胜魔二代军团后,玩家可获得用于献祭的魔嗣之血,以及内含丰厚奖励的魔二代壕宝箱!



清缴魔将:“野战”不过瘾?巷战定输赢!勇士们,赶紧进入卡诺萨王城幻境,开启魔将封印,与这些精英怪物决一死战吧!卧榻之侧,岂容他人鼾睡?自己的地盘怎能任由魔怪肆虐?开战之前千万不要忘记觐见赫丽女王,赐福之力BUFF让你轻松“打十个”!



决战魔王:荡平喽啰、击败精英,终极大战马上开启!在献祭足够多的魔嗣之血后,大魔王萨米罗伽最终现身幻境!如何阻止这个实力与世界BOSS、远古BOSS不相上下的最强存在?如何在战胜大魔王后抢得更多嘉奖宝箱?技术流们赶紧研究起来!



百元专车现金券点击就送 零门槛领取超值大礼


据悉,《魔域口袋版》BOSS版将于本月震撼上线,iOS用户只需登陆游戏官网,点击“BOSS版预约今日开启”图标,便可进入预约界面。完成预约不但能够获得810绑定魔石,更有100元滴滴转车红包,SO EASY的操作流程,真酸爽的豪礼大奖,想要“躺赢”超值豪礼,千万不要错过良机!当然,使用安卓系统的小伙伴也不用表示不服,无需预约便能直接加入战斗的抢鲜优待,足以与魔石奖励相媲美,就是这么简单粗暴!


《魔域口袋版》BOSS版iOS预约界面:http://yy.mykd.99.com/



《魔域口袋版》BOSS版预约火爆开启,超低门槛、超高奖励,让你未入新版先胜三分!只需简单操作,便收豪礼大奖,想要赢在新版起跑线上?想要轻松赢得BOSS战胜利?赶紧“约”起来!小伙伴们还等什么,赶紧加入《魔域口袋版》,暴虐BOSS的时代即将开启,新服也将同步准备就绪,亚特大陆的全新篇章为你开启!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看