当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《哪吒归来》“逆世”开启 限量精英内测

《哪吒归来》“逆世”开启 限量精英内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月07日 11:18

4月7日,首款创新战棋手游《哪吒归来》内测来袭!我的世界,由我做主,任性到底,无需理由!多重活动独享精彩豪礼,100%送绝世装备、神级英雄、海量元宝齐上阵,让你在游戏中任性发挥。


游戏下载:http://www.zcgames.cn/nazha/


同时也可以在同步推、XY苹果助手、快用苹果助手、爱思助手、PP助手、itools等(排名不分先后)应用平台下载游戏。



任性淘气的小英雄哪吒化身手机游戏强势登陆!走位、收集、养成、强化、变形、配合,耳熟能详的神话英雄、波澜壮阔的神魔妖仙之争,引爆手游新篇章!剧情乱入、角色培养、任性走位、组合技能、特色玩法……哪吒狂潮席卷全宇宙,霸气内测亮点多多引爆期待!


【做自己的主角,体验任性走位】



《哪吒归来》主打的玩法就是“走位”和“八方向攻击”。玩家在方寸之地中仍然有机会创造无限可能,根据不同神将的特性,会衍生出千变万化的战术,例如直走斜行、防高攻强等战术。


八方向的攻击使玩家也要充分思考推算每个神将的走位,避开对手的攻击,同时为自己的神将释放技能创造有利条件。要想取得胜利,赢得漂亮,玩家必须要充分开动脑筋、运筹帷幄、步步为营。


【全屏特效,尽情享受视觉盛宴】



《哪吒归来》是一款2D萌系风格的游戏,游戏画面上相当亮眼,无论在人设、场景,抑或是战斗,相比其它2D画面手游都要出众。战斗过程中每次攻击都会有可爱俏皮的声优配音,让游戏更具代表性。在人物造型上也是相当用心,细节方面也很有考究,像是哪吒脚踏风火轮,身缠混天绫,手握火尖枪的形象还原的相当真实。


【丰富剧情 超乎你的想象】



哪吒、孙悟空、嫦娥、玉帝等我们将众多神话角色重新定义,赋予他们全新的使命!像是孙悟空摇身一变成为妖界的妖王,玉帝、嫦娥则是神界的原始天神!使得妖不一定真的是妖,神也不一定真的是神。想体验这突破的设定吗?那就一起来玩吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看