当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部3D》全新挑战副本 全民“守卫雁门关”

《天龙八部3D》全新挑战副本 全民“守卫雁门关”

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月07日 11:24

古语有云,自古乱世出英雄,在战乱纷飞的年代方显英雄本色。《天龙八部3D》全新版本“丐世英雄”震撼公测!而全新副本——守卫雁门关也备受玩家关注和喜爱。在副本中,雁门关萧索的场景惟妙惟肖,被战火荼毒的土地上断壁残垣凸显战事凶险,而源源不断的敌军更彰显战争的险恶。




雁门关又名西陉关,以“险”著称,有“天下九塞,雁门为首”之说。位于中国山西省忻州市代县县城以北约20公里处的雁门山中,是长城上的重要关隘。在《天龙八部3D》的大背景中契丹南院大王率领大量契丹精英南下侵宋,丐帮宋清溪宋长老得闻此消息后和丐帮众弟子在雁门关全力抵抗辽人的进攻,众位大侠国家有难,匹夫有责,随着新资料片的正式公测,你还在犹豫什么。




“守卫雁门关”全新副本闪耀登场,新的守卫型玩法让您感受到了新副本的魅力,携手江湖豪杰共同抵御契丹精兵来犯,守住“雁门关”就是守住国门,“国不安宁,何以江湖”是每位侠士的信念。《天龙八部3D》还准备了顶级装备、稀有坐骑、限时称号等丰厚奖励等您“守卫雁门关”。




随着《天龙八部3D》新版本“丐世英雄”的开启,除了全新副本守卫雁门关以外更有经脉系统和上班族回购系统等等全新玩法系统的推出。并且为了回馈广大玩家,即使是第一次进入天龙世界的玩家,也能让你新版不落伍,传说中的重楼装备带你一起共享快意江湖。少侠来一发吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看