当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《倩女幽魂录》让你泪崩的超模卡 不看颜值和身材

《倩女幽魂录》让你泪崩的超模卡 不看颜值和身材

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月07日 13:05

你认为的“超模”是什么? 颜值低,身材差,也能叫超模?至少也要妖娆多姿,身材火辣,才能算超模吧!不不,你说的那个叫超级模特。《倩女幽魂录》的超模卡从来不追求颜值和身材,性价比才是衡量超模与否的唯一标准。否则你让大圣爷情何以堪?



【“话痨”孙悟空】


超模卡,顾名思义就是远超模型的卡牌设定。通俗来讲,就是在同等费用的卡牌中,某些卡牌性价比要远高于常规卡牌。“话痨”孙悟空就是超模卡中的典型。543的身材或许让你绝望:这货真的是我们大闹天宫的大圣爷?536的基础卡虫妖王都比他身材好!但身材差,长得丑不代表没有背景!一个分身技能足以将孙悟空的品质直接拔高到超凡。再加上迅捷(生物上场即可进行攻击)技能,堪称打脸神卡。几个回合下来,你会发现场上到处都回响着“我乃花果山水帘洞齐天大圣孙悟空”,“话痨”也因此而得名。



【高富帅“放狗哥”】


身为天界的高富帅,二郎神766的身材实在是惨不忍睹。可能因为上天的妒忌,二郎神只能沦为路人,其貌不扬的哮天犬一跃成为了战场的主角。044身材自带迅捷,还能有比这更拉风的存在?暴躁凶残哮天犬横扫三界咬的众人闻风丧胆,导致二郎神一度背上了“放狗哥”的名号。看,那个就是哮天犬的主人“放狗哥”!


超模一出,全场皆泪。但卡牌的优劣永远都不是决胜的关键。只要你善于利用其弱点,再强的超模卡也能被轻松解掉!这魔性的体验不想来一发吗?!



关于《倩女幽魂录》


《倩女幽魂录》是一款基于“倩女幽魂”世界观制作的集换式卡牌手游。“倩女幽魂”中天地人三界仙魔英豪,化身数百张具有神奇能力的卡牌供玩家在掌上驱策和战斗。《倩女幽魂录》公测预约现已开启,万千神鬼等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看