当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 郑爽倾心代言 《热血仙境》约你16日全球公测

郑爽倾心代言 《热血仙境》约你16日全球公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月07日 13:09

郑爽都加入了,你还在等什么呢?37手游年度精品大作,大型野外约战手游《热血仙境》今日正式宣布国民萌妹子郑爽倾情出任游戏代言人,并将于4月16日开启全球首发。如此好玩又养眼的游戏,更有国民萌妹子郑爽陪你一起玩耍,你是不是非常期待呢?



【四大Q萌角色 与你一战到底】


《热血仙境》共有剑修、道姬、墨狐、拳侯四个风格迥异,战斗策略百变的职业供君选择。无论你是喜欢与敌人近战肉搏,还是喜欢远程高输出轰杀敌方,在这里你都能找到你喜欢的职业角色。每个职业除了拥有各自的主动技能与被动技能外,还加入了神通设定,让你的职业战斗更加百变,更加灵活,更加炫丽。



【极致游戏画面 挑战视觉神经】


《热血仙境》拥有超真实的3D场景,美轮美奂的光影特效以及精致的游戏原画设计,给玩家呈现一个如画般优美、让人流连忘返的玄幻仙境,让你流连忘返。独特的avatar系统为你提供近千套精美时装,另外还能根据你所挑选的时装,选择与之匹配的发型发色,打造独一无二的你!还有炫酷的强化翅膀效果和萌萌的坐骑,一切都将让你的视网膜处于亢奋状态。




【拒绝战斗限制 PK永不停歇】


真PK不需要限制!《热血仙境》势将竞技进行到底!除了传统的竞技场1v1、4v4,天梯排位战之外,《热血仙境》更创新性的带入端游中最受欢迎的野外PK设定!从此之后,各种野外组队伏击敌人,约战情敌都不再是嘴上说说!PK从来没有极限,快来享受50v50大型野战带来的快感吧!



《热血仙境》将带你进入大型野战时代,享受媲美端游的大型多人同屏对战快感,享受精美绝伦的游戏画面和丰富的游戏玩法给你带来的非凡体验,你准备好了吗?相约4月16日,《热血仙境》全球首发,等你一起野外团战,一起邂逅萌妹!快来加入,开启你的仙境之旅吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看