当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《心之城堡》颠覆手游品质 或将创作全新主视觉

《心之城堡》颠覆手游品质 或将创作全新主视觉

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月07日 15:23

“端游引擎打造手游”、“零锯齿超细画质”,3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》以端游引擎颠覆手游品质,直指最佳画质手游。另外,代表《心之城堡》画面水准的主视觉,或将再次创作,又将是怎样的视觉享受?让我们拭目以待。

《心之城堡》首测预约:http://heart.woniu.com

端游引擎 零锯齿超细画质

在之前一周的爆料中,《心之城堡》零锯齿超细画质给玩家的印象最深。“炽烈火山”、“棋局仙境”、“冰封森林”等地形通过端游引擎气势恢宏地呈现在玩家面前。而“树荫里的光影”,“风起零落的花瓣”,“淙淙流动的溪水”等细节刻画得细致入微,显得十分动人。

华丽主视觉 顶级画面水准

勇士目光如炬,一副跃跃欲试的样子;爱丽丝的眼睛像是宝石一样,楚楚动人;柴郡猫咧开大嘴,透着憨态……主视觉画面丰富,人物活灵活现,显露出《心之城堡》画面的顶级水准,同时也将韩国顶级画师高超专业水准表露无遗。而画师或将以全新视角、全新手法对主视觉再度创作,《心之城堡》将带来怎样的视觉盛宴?

3D即时战斗手游心动之作《心之城堡》或将创作全新主视觉供玩家品鉴,前往《心之城堡》预约首测,还有可能赢得大奖哦。

关于《心之城堡》

《心之城堡》是蜗牛全球首发的韩国3D即时战斗手游心动之作,韩国顶级团队2015年度巨献。采用Zerodin引擎倾力打造全3D动态仙境世界。韩国顶级原画师精制纯正韩版Q萌角色,以原版童话剧情为蓝本,融合数十种隐藏剧情解谜玩法,首创指尖触控即时战斗,震撼打击特效;独创数百萌宠与个性主角并肩作战,更有以一挑百颠覆战场等你畅爽享受。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看