当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虚空假面阿古斯 《战塔英雄》英雄抢先看

虚空假面阿古斯 《战塔英雄》英雄抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月07日 15:27

全球首款TOBA手游《战塔英雄》将于后日正式登陆AppStore,众多活动,万元壕礼!丰富的游戏玩法,有趣的游戏模式、跌宕的游戏剧情等让《战塔英雄》吸引了众多塔防爱好者的关注,其中,包含了百余位英雄,融合了掌中微操,手控技能,自由度高,打法流派多样化的英雄养成受到了玩家的一直好评。

福利活动:预约地址:http://zt.woniu.com/static/act/201503/onlinebooking/index.html

《战塔英雄》具有百余位英雄,而在多流派打法的英雄养成中,受到玩家喜爱的英雄却为数不多,兽族英雄阿古斯便是其中之一。在恶劣的生存环境下,他奉行了兽族适者生存的生活法则,为了生存而觅食、狩猎、战斗,从而获得了比其他种族都强壮的体魄,更强大的力量,学习到举世无双的控制型法术——时间静止。

每当玩家面临敌人疯狂进攻的时候,玩家让阿古斯登场,通过举世无双的控制型法术——时间静止,释放一个静止区域,所有处于这个区域的单位将进入静止状态,无论是士兵还是建筑,而在此时,己方英雄会获得200%的攻击速度和移动速度,能够对敌方进行攻击,这个技能将持续5秒,在很大程度上为玩家扭转战场劣势。

虚空假面阿古斯作为中期压制型英雄,能在一定时间内拖延敌人的进攻,我们建议走防守反击流的玩家使用,面对暴兵流的时候,玩家与谨慎使用,因为相对士兵而言,英雄是更为重要的,所以我们要将它们的作用最大化。

【关于《战塔英雄》】

《战塔英雄》作为全球首款多人实时对战塔防手游,融合了实时竞技、英雄养成、战争策略等游戏元素,带来极致畅爽的塔防竞技体验!四大种族、百位英雄、千种技能随心组合,技能打断、掌中微操为你带来独特的竞技体验;攻击、防御、通用天赋点亮,打造自身专属流派打法,将操作与策略完美结合。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看