当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》愚人节搞怪开眼

《天天挂机》愚人节搞怪开眼

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月07日 15:40

都说《天天挂机》是懒人的游戏,在轻松慵懒的玩着游戏的同时,就有了更多的精力去开展丰富有趣的活动。4月1日愚人节,《天天挂机》Q群的玩家终于耐不住寂寞,自发地开启了全方位的整蛊搞怪活动——

愚人节,《天天挂机》线上活动开启了愚人节整蛊活动,虽说有那么些搞怪的味儿,但是单机做着活动总归没有“愚别人”来的有趣,于是经群主领头,Q群的玩家们商定注意决定好好的在游戏里“愚人一把”。

搞怪接力在《天天挂机》游戏线上聊天室开启,一时间挂机聊天室逗比指数呈直线上升,玩家们纷纷抢话筒在世界频道刷屏,一边做着Q群的宣传一边不遗余力的刷新下限。

“我们的口号是”“我们是逗B”——不遗余力的黑人兼自黑。

“人在江湖漂”“早晚要挨刀”——伪·武侠小说迷。

至于那个说着“耗子最傲娇”的,一定是对Q群管理员小耗子羡慕嫉妒恨……

“君不见黄河之水天上来”“宁可食无肉,不可居无竹”——文艺青(骚)年

“马路上躺着一只中弹的蝙蝠”——这货一定是在说自己(嘿嘿嘿~躺着也中枪)

常年在Q群摸爬滚打,《天天挂机》IOS官方群的队友们建立起了互相调戏抹黑的友谊,每逢节假日都会组织一场有趣的活动,不仅能向游戏里传递Q群的欢乐气氛,让关注着挂机聊天室的其他玩家被“安利”进群开启新世界的大门,还能让各位已经加入Q群的玩家得到活动福利,增添游戏的乐趣。

《天天挂机》以其简单易上手的挂机玩法,丰富有趣的社交聊天室,吸引了众多游戏爱好者。不论是聊天还是游戏,《天天挂机》都是一个非常不错的平台。同时,《天天挂机》IOS官方Q群也常会给入群的玩家丰富有趣的活动和惊喜。在Q群气氛带动下,不少拥有才能的玩家纷纷给Q群献计献策,积极参与有奖活动征集意见。你是挂机的忠实粉丝吗?不妨加入Q群,结识志同道合的挂友,展现出你的大神气质吧!

《天天挂机》IOS官方群不仅有大量挂机忠实爱好者常驻,更有每周Q群抢答活动,各种礼包等你来抢!逢节假日还有不定时的各种新玩法新活动等你参加!在这里有志同道合的队友与你共谈配装,有各路大神喂你答疑解惑,还有清新软萌客服妹子为你排忧解难~各位挂友们千万不可错过哦!(《天天挂机》IOS官方Q群:427332845)

《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!

IOS正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/tian-tian-gua-ji/id883955323?mt=8

安卓下载: http://download.tianjigame.com/ttgj_new.apk

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看