当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多英雄操控 单挑《刀锋传说》暗黑BOSS

多英雄操控 单挑《刀锋传说》暗黑BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月07日 15:43

首款3D重格斗手游《刀锋传说》采用最先进的虚幻3游戏引擎打造,在新技术的支持下,研发团队开发出创新的多英雄操控玩法,可同时切换多个英雄及其技能。这项全新的玩法,可使玩家在游戏中更轻松的选择需要操控的英雄,并在单挑副本时更灵活自由。

多英雄自由操控

全3D视觉,360度超强暴力打击,只有在《刀锋传说》才能感受到!游戏独创多英雄玩法,摒弃单一英雄走天下模式,在游戏里玩家可以同时操控多个英雄施放怒气大招,且可以随时切换英雄不受时间、次数、地图等限制,让玩家随心所欲感受暴力格斗带来的乐趣,同时还能通过对英雄的熟练操控,创造出更多能互相配合的必杀连招。

全英雄技能大招

加特效?当然不需要!《刀锋传说》3D重格斗玩法是建立在虚幻3游戏引擎的基础上开发出的一套全新打击系统,并应用了独立粒子特效仿真技术增加技能大招的视觉冲击,让全屏3D效果发挥出淋漓尽致。同时,游戏所使用的“重力感”系统在技能施放上作出了重要的调整,使技能大招更具震撼力,视觉效果呈现更加细腻。

《刀锋传说》是一款以西方魔幻故事为题材的3D重格斗动作手机游戏,采用最新的ARPG游戏模式研发,独创GVE/GVG全新对战新模式、3D真实重打击效果、革命性创新手划大招,使游戏暴力格斗感更加强烈真实,并致力把游戏打造成全球首款3D重格斗ARPG手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看