当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > S级战斗力爆表 《崩坏动漫王》特色斗魂系统

S级战斗力爆表 《崩坏动漫王》特色斗魂系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月07日 15:57

桃花初绽,杨柳泛青,在这个气候暖和草木萌发之际,处处给人以清新明朗的感觉。相信经过一个小长假,《崩坏动漫王》的各位玩家战力一定又提高不少。提高战力的方法除了升级装备、提升佣兵等级和技能之外,最简单粗暴的方法就是进行提升斗魂了。什么,你还没体验过斗魂系统?那今天就让你见识一下斗魂系统的厉害吧!

《崩坏动漫王》的斗魂系统堪称游戏唯一一个兼具时装功能的核心战力提升系统,将会在玩家佣兵团达20级的时候自动开启,它不仅可以为玩家全体佣兵属性带来提升,更可以由内而外改变佣兵外形,一改Q萌无害形象,瞬间变身狂霸酷炫小霸王,不是每一个人都能拥有斗魂荣耀。

说了那么半天,如何提升斗魂呢?方法很简单,一是用钻石升级斗魂,这个不多说,道理相信大家都懂的;二是用失落的羽翼升级斗魂,这就是一个要技术含量的事情了。玩家可以通过挑战地心历险、竞技场、英雄试炼来获得失落的羽翼,其中这三个地方有每日挑战次数限制,要想尽快升级斗魂的话,建议还是把每日次数刷完。

如愿拿到足够的失落的羽翼后,接下来就到了开启斗魂的重要时刻。这个过程没什么好多说的,只需一键操作利用失落的羽翼提升斗魂,全程绝无坑爹的失败率,大伙伴们放心提升吧。其中,玩家每成功集齐一个斗魂石便可以直接享受到提升角色属性的好处,无需漫长的升级等待。当集齐五个斗魂石后,更可将自身的斗魂水平提升一个等级,佣兵属性也会获得大幅度提升。

如果你以为斗魂只是单纯的提升佣兵属性,那你就是太天真了。《崩坏动漫王》的斗魂系统不仅能从内提升佣兵实力,更有霸气斗魂装扮从外武装佣兵。斗魂系统现阶段共分为五阶,玩家每获得一个斗魂石的同时,还将随机获得任意阶数的斗魂装扮碎片,集齐足够数量的碎片即可兑换相应斗魂装扮。无论是Q萌可爱的棒棒糖、萌系代表的七彩气球,还是奢华感爆棚的黄金坚甲、凶神恶煞的赤炎鬼王,相信总有一款适合你。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看